您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

700件爱心羽绒服暖身又暖心

2021-01-07 22:04  咸阳日报  字号:T|T

捐赠现场。

今天,爱在这里播撒;明天,爱在这里延续。

入冬的淳化县天寒地冻,官庄镇中心小学校园内却格外温暖,这里正举行一场特殊的捐赠仪式,中银慈善基金会爱心人士给孩子们带来了特别的冬日暖心礼物,让数九寒天变得温暖。

捐赠现场上,中银慈善基金会负责人向该县捐赠了总价值14万元的品牌羽绒服700件;一起作业信息科技有限公司高级经理徐楠及代表企业向当地小学生捐赠语文、数学、英语网络学习卡4050套。

这不仅是一场捐赠,更是爱的传递,一份责任。中银慈善基金会常务副秘书长朱飞希望,受助学生发奋学习,怀感恩之心,努力实现个人梦想和人生追求,步入社会后懂得将爱心像种子一样传播下去,帮助更多的人。

接过崭新的羽绒服和网课卡,孩子们脸上洋溢着暖暖的笑容。我们一定不辜负叔叔阿姨期望,珍惜时光,刻苦学习,把感恩之情化为学习动力,用好成绩回报社会。五一班张思涵说。

一起作业信息科技有限公司高级经理徐楠说:这次爱心捐赠目的,是为更好巩固教育扶贫成果,为山区孩子们送上一份实实在在的礼物,让孩子们体会线上教育的便捷、享受优质教育的资源。

中银慈善基金会自2017年12月成立以来,累计在北四县投入资金近3500万元,实施产业、教育、健康、基础设施等项目20余个,以实际行动为北四县脱贫攻坚贡献了积极力量,传递了温暖和爱心。

咸阳日报全媒体记者:刘计划 文/图

    全站热点
    汉中职院内涵式发展不断提升人才培养质量

    2021-01-07 15:01阅读

    汉中市商务经济逐步向好稳中有进

    2021-01-06 17:02阅读

    公安长安分局举办民警退休仪式

    2021-01-05 10:31阅读

    严维佳调研年度提案办理成效

    2021-01-01 17:01阅读

    汉台确保一泓清水永续北上

    2020-12-30 17:03阅读

    宜君县再掀扫黑除恶专项斗争新高潮

    2020-12-29 09:04阅读

    副区长高少军到雨金街办督导检查工作

    2020-12-25 17:21阅读

    81