您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新区公安分局冬季严打整治再添新战果

2021-01-19 08:10  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 寇振宇)近期以来,新区公安分局在抓现行,破现发上下工夫,先后破获刑事案件4起,刑事拘留8人,为冬季严打整治再添新战果。

履职尽责护发展,侦破重点项目工地材料被盗案。1月5日,铜川新区某工地价值90余万工程材料被盗,案发后,新区公安分局党委高度重视,在不间断地侦查、走访、研判、查看视频监控后,大致锁定了犯罪嫌疑人的基本特征和有可能藏匿的地点,1月6日,成功抓获犯罪嫌疑人古某、贾某,目前两人已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步的办理之中。

快查快处保平安,破获故意伤害案。1月11日晚,咸丰路派出所值班民警接到群众报警,称玉皇阁二号大桥项目施工工地现场有人殴打施工人员,接警后值班民警迅速出警,依法将涉嫌故意伤害罪的李某刑事拘留,确保了辖区治安大局稳定。

为民服务解民忧,查破石狮子被盗案。2020年11月24日18时许,正阳路派出所值班民警接到群众报警,称翡翠华城小区门口两个石狮子被盗。接警后,民警迅速展开调查,在合成作战指挥中心民警的协助下,对案发区域监控进行大量查看分析,最终确定两嫌疑人驾驶一绿色出租车作案,经过两个月的排查布控,于2021年1月6日在富平县将嫌疑人郑某、杨某抓获,并追回石狮子一对,2021年1月11日上午,翡翠华城物业工作人员特地为办案民警送来锦旗以示感谢,目前,案件正在进一步办理当中。

    全站热点
    推动“禁限塑令”落到实处 新城区6部门联合开展执法检查

    2021-01-18 14:09阅读

    大棚经济:农民增收新动能

    2021-01-17 08:05阅读

    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    安康市强化县区事业单位登记管理工作

    2021-01-13 10:20阅读

    长安区践行“三诊”法构建大监督工作格局

    2021-01-11 11:34阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局2021年重点做好六项工作

    2021-01-08 10:26阅读

    南郑树立鲜明选人导向筑牢基层堡垒

    2021-01-06 15:04阅读