您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

首场“梦想起航——中国好家庭好家风巡讲活动”在未央区举行

2017-09-06 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日上午, “梦想起航——中国好家庭好家风巡讲活动”走进陕西首场巡讲在未央区徐家湾街道西航科教文活动中心举行。全国妇联家庭和儿童工作部部长陈晓霞、省妇联主席龚晓燕、西安市委副书记韩松、西安市妇联主席李军、未央区委书记汪文展、未央区委副书记陈选良等领导出席活动;参加活动的还有区人大、政协、纪委、宣传部、文明办、机关工委、教育局、团区委、关工委等部门主要负责领导和省、市、区妇联干部、未央区食品药监局、国税局、地税局、工商未央分局、医务工作者、城市管理局、保洁员组成的方阵以及最美家庭代表、西航四校学生家长代表和媒体工作者等1500余人。活动由省妇联副主席张英主持。

省妇联副主席张英主持活动

来自陕西、山东、湖北、福建等地的全国“最美家庭”代表现场讲述了自己的家庭故事,播种美的种子,分享美的能量。现场观众跟随“最美家庭”代表的讲述一起感受好家庭、沐浴好家风;纷纷表示这是一场向上向善的心灵洗礼,将会以“最美家庭”为榜样,树立好家风、共建好家庭。

省妇联主席龚晓燕致辞

西安市委副书记韩松致辞

活动在《最美家庭》的歌曲声中圆满结束。

展示最美家庭

最美家庭合影

    全站热点
    周至县委常委、常务副县长刘凯检查楼观镇美丽乡村建设工作

    2017-09-06 12:48阅读

    未央区交通运输局传达学习市委十三届三次全会及区委十二届三次全会会议精神

    2017-09-05 18:24阅读

    临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

    2017-09-05 10:08阅读

    临潼区气象局举办文明气象专题写作培训

    2017-09-04 11:50阅读

    鄠邑区财政局扎实开展扶贫主题日活动

    2017-09-02 14:46阅读

    长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

    2017-09-01 10:39阅读

    碑林南院门街道便民服务中心新址正式投入使用

    2017-08-31 17:00阅读