您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区政务中心全体工作人员组织集中学习《保密法》及其实施条例等文件

2017-09-05 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强保密法知识的普及和宣传,提高全体工作人员的保密意识,营造全中心知法懂法、守法用法的良好氛围,9月4日,区政务服务中心全体工作人员集中学习《保密法》及其实施条例等文件。

会上全文学习了《保密法》及其实施条例、《关于从严管理市委领导同志批示件的通知》、《党政机关微信使用管理规定》、《智能手机使用管理保密守则》等文件,提出了切实做好保密工作的基本要求,以及工作中涉及保密的注意事项。会议特别强调,要坚持“上网不涉密,涉密不上网”原则,实行“谁建群谁负责、谁管理谁负责、谁发布谁负责”。

最后,中心主任张侠根据实际情况提出具体要求,要求全体工作人员不要在网上乱发布消息、不能透漏国家秘密;不要对国家政策方针妄加评论、不要参与热点、焦点问题跟踪评论。在今后的工作生活中,要加强学习,提高保密意识,牢记保密行为规范,以实际行动保守国家秘密、保护单位和自身安全。

    全站热点
    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    周至:哑柏镇认真落实“三个三”党委书记抓党建工作机制(二)

    2017-09-04 16:41阅读

    长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

    2017-09-04 09:19阅读

    蓝田县农业局举办贫困户农业实用技术培训班

    2017-09-01 18:38阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    区审计局多措并举打造追赶超越审计铁军

    2017-08-31 10:54阅读

    碑林创文督导组实地检查张家村街道辖区窗口单位信息

    2017-08-30 17:02阅读