您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长程希文带队检查未央区“扫黑除恶”专项斗争和铁腕治霾工作开展情况

2019-06-03 11:43  兵马俑在线  字号:T|T

5月31日晚8:00到12:00,未央区副区长程希文带队检查未央区“扫黑除恶”专项斗争和铁腕治霾工作开展情况。区城管局、区商务局、生态环境未央分局负责同志参加检查。

未央区副区长程希文对各检查单位进行“扫黑除恶”,行业治乱、铁腕治霾宣传和现场调研工作。未央区副区长程希文强调要求:一是各部门要提高政治站位,充分认识开展“扫黑除恶”系列专项斗争,营造良好社会氛围,是事关国家长治久安的大事,要积极贯彻中、省、市、区相关会议精神要求,加强各自业务领域内黑恶势力线索摸排工作,开展多种形式的宣传工作,扩大专项斗争的知晓度和参与度。二是区城市管理局、公安未央分局、交警未央大队、各街办(管委会)协同作战,加大扫黑除恶力度,严厉打击“黑车、黑工地”和强揽工程现象。三是加大各类工地落实“六个百分之百,七个到位”措施的督导力度,做好工地扬尘管控工作。四是做好中、高考期间建筑工地噪音管控工作,为考生营造一个安静的休息和考试环境。

未央区副区长程希文带队检查大明宫街办恒大悦龙台项目工地,检查发现该工地存在部分区域黄土裸露未覆盖和钢板处保洁差的现象,未央区副区长程希文对现场负责人进行了严厉批评,要求立即停工整改到位。

未央区副区长程希文带队检查谭家街办润翔置业项目工地和中国石油加油站,各项治污减霾措施落实情况良好。

未央区副区长程希文带队检查徐家湾街办地铁十四号线项目工地,检查发现该工地存在钢板处保洁不到位的现象,未央区副区长程希文对现场负责人进行了严厉批评,要求立即整改到位。

未央区副区长程希文带队检查未央湖街办王家棚城改工地、金茂府项目工地、悦隽未央项目工地,各项治污减霾措施落实情况良好。

未央区副区长程希文带队检查谭家街办太华北路值守点。

未央区副区长程希文带队检查鱼藻路环境卫生状况及餐饮店油烟治理情况,对沿途保洁员进行慰问并对道路烟头进行了拣拾。

    全站热点
    雁塔区政协主席史青调研督导小寨路街道扫黑除恶专项斗争 陪同高陵区政协考察文化产业发展

    2019-06-01 18:55阅读

    汉城社区卫生服务中心开展2019年世界无烟日宣传义诊活动

    2019-05-31 16:44阅读

    长安区委常委班子召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

    2019-05-30 13:30阅读

    雁塔区区委书记赵小林会见榛果民宿CEO冯威赫

    2019-05-29 09:55阅读

    莲湖区召开城市管理集中整治提升行动推进会

    2019-05-27 23:45阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读