您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区人大常委会到黄良街道视察扫黑除恶工作

2019-05-30 12:32  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)5月29日,长安区人大常委会到黄良街道就扫黑除恶工作开展情况进行专项视察调研。区人大常委会主任王福林,副主任张利学及部分委办负责人参加。

王福林一行到黄良街道扫黑办查看了宣传资料、举报电话登记、会议记录、线索办理情况、档案资料等,并查看了街道道德评理会、人民调解室、便民服务大厅运行情况。

座谈会上,黄良街道党工委汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况。王福林对黄良街道工作给予肯定。指出黄良街道思想认识到位,党政领导亲自上手,部署扎实,工作细致认真,宣传力度大,工作氛围浓厚。

就下一步工作,王福林强调,一是要进一步提高思想站位。扫黑除恶是巩固基层政权的需要,是社会稳定的需要,是群众幸福的需要,要义不容辞、全力以赴抓紧抓实。二是要进一步加大工作力度。宣传工作不放松,要全覆盖、无死角,通过形式多样的宣传活动,鼓励引导群众参与;排查工作不放松,要再深入、再梳理,对重点领域、重点行业、重点村组深入排查,深挖问题线索;研判工作不放松,要求准确、求实效,深入扎实,提高质量。三是要进一步做好结合文章。要把扫黑除恶和当前维护社会稳定、基层组织建设、干部教育管理和推进重点项目建设等工作有机结合、相互促进,为长安长治久安,老百姓安居乐业奠定坚实基础。

    全站热点
    县民政局专题安排部署扫黑除恶专项斗争

    2019-05-30 09:18阅读

    西安市市场监督管理局督导检查临潼区市场监管局扫黑除恶专项斗争工作

    2019-05-29 15:20阅读

    临潼供电公司走访驻临康复疗养中心部队 支援国防建设用电

    2019-05-28 18:21阅读

    碑林区——出重拳 扫黑恶 保平安

    2019-05-27 11:52阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    碑林区卫生健康系统开展扫黑除恶专项斗争整治行动宣讲大会

    2019-05-23 17:51阅读

    杜城街道传达全区汾渭平原大气污染 防治强化监督集体警示约谈会精神

    2019-05-22 14:56阅读