您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“美德满未央 奋进新时代”——未央区举办“未央好人”表彰典礼

2019-08-30 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

“有一种精神,让人肃然起敬;有一种感动,让人热泪盈眶”。8月28日下午,由未央区委、区政府主办,区委宣传部、区委文明办承办的“未央好人”表彰典礼在西航二中大礼堂隆重举行。西安市委常委、宣传部长张琳,未央区委书记杨建强,区政协主席任太龙,区委常委、宣传部长郜义,副区长王社信、程希文出席表彰典礼并为“未央好人”颁奖。西安市委宣传部相关处室负责同志,区文明委成员单位和各街道主要负责同志,“未央好人”和提名奖获奖者家属、同事,社会各界的群众代表450余人参加了表彰典礼。

未央区委书记杨建强同志向受表彰的“未央好人”和提名奖获奖者致以热烈的祝贺和诚挚的敬意,对全区精神文明建设作出贡献的工作者表示感谢。对做好思想道德建设工作再创佳绩提出了三点意见:一是践行新思想,增强道德建设的行动自觉;二是树起好榜样,引领向善向好的文明风向;三是助力大发展,提供丰润充沛的道德滋养。

从去年8月份开始,“未央好人”评选活动全面展开,经过宣传发动、基层推荐、资格考察、网络投票、综合评定等程序,共评选出了助人为乐类、见义勇为类、诚实守信类、敬业奉献类、孝老爱亲类和自强励志类等6个类别共10名“未央好人”和10名提名奖。

典礼现场以主持人讲述、视频短片、现场任务采访等形式精彩呈现了10名“未央好人”的感人事迹和崇高精神。他们的凡人善举,生动诠释了社会主义核心价值观的深刻内涵,引领文明风尚,为全区人民树立了道德标杆和实践榜样,成为未央最闪亮、最暖心的人文名片。

未央区铁腕治霾办王亚军同志荣获“敬业奉献”未央好人!

    全站热点
    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    张家村街办 志愿者耐心讲 现场群众认真学

    2019-08-29 11:52阅读

    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    巩固提升创卫成果,美丽未央再续新篇

    2019-08-27 10:44阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    摆事实 明法理 防风险 除隐患

    2019-08-23 19:41阅读

    卢光文区长督导调研小雁塔片区房屋征收工作

    2019-08-22 13:50阅读