您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道高山流水社区召开“垃圾分类”实施期推进会议

2019-09-04 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

为更好推行垃圾分类工作,9月2日下午,谭家街道财政所所长陈艳,市容科副科长张本荣与社区主任及愿景物业管理有限公司负责人在高山流水社区开展了垃圾分类实施期推进会。

会上,社区毕主任、物业公司舒经理就垃圾分类工作提出了意见建议,与会人员经过讨论,最终达成一致,针对社区在垃圾分类实施阶段需要解决的问题拿出以下方案:一是由社区招募志愿者进一步扩充垃圾分类监督员队伍;二是针对居民反映的垃圾运输过程中分类不到位现象,由市容科协调上级部门解决;三是地库垃圾桶配备不到位问题,要求物业立刻解决。 街道领导对于我社区及物业敢于创新,敢为人先的工作态度表示高度肯定,陈科长认为高山流水社区作为全市垃圾分类的先行者,在人性化管理方面做法值得表扬,后续要继续做好两件事,一是垃圾二次分类力争不扰民,二是力争在一周内完成在每个垃圾投放点配备洗手池,更大程度的方便居民。

    全站热点
    垃圾分类,功在当代,利在千秋

    2019-09-03 18:45阅读

    民生优先,雁塔区区委副书记、区长赵雷赴辖区农贸市场开展调研

    2019-09-03 09:55阅读

    长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

    2019-09-02 14:31阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    巩固提升创卫成果,美丽未央再续新篇

    2019-08-27 10:44阅读