您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

青岛胶州市委老干部局考察学习团到张家堡街道调研指导离退休干部服务管理工作

2019-09-03 14:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日上午,青岛胶州市委老干部局任海燕局长一行到张家堡街道联合社区调研社区离退休干部服务管理工作。调研由参观和座谈的方式组成。市委老干部局党建指导处副处长韩卫卫、区委老干部局副局长杜护社、张家堡街道党工委副书记李霄科等同志陪同调研。

在联合社区,考察团一行通过翻阅资料、观看展板、参观社区功能室等途径了解了联合社区概况及离退休干部活动开展情况和社区服务情况。

随后召开座谈会。联合社区离退休老干部张福军、王兴元、邵长玲等三名同志参加座谈。座谈会上,杜护社同志先对未央区离退休干部整体情况和社区离退休干部服务管理工作进行了简要介绍,社区党总支书记王琳云做了题为《整合资源 发挥优势 做好离退休干部服务工作》的专题汇报,李霄科同志从做好离退休老干部的管理、服务、作用发挥等三方面交流了街道层面的经验做法,任海燕同志对未央区离退休老干部服务管理工作表示充分肯定,并与与会成员分享了胶州市在离退休干部服务管理方面的先进经验,三名离退休干部分别就自己在社区接受的服务和发挥的作用等两方面进行了发言,最后韩卫卫同志进行总结发言。

本次胶州市委老干部局考察学习团为我街道做好离退休干部服务管理工作带来了新思路、新做法。街道将结合地区实际,积极将经验整合、学好、用好,进一步在政策、机制、资金等方面加大对基层的支持和保障力度,共同推动社区离退休干部工作迈上新台阶。

    全站热点
    长安第四期区直机关党员大讲堂开讲

    2019-09-03 10:36阅读

    掌握沟通技巧 享受快乐生活——未央区夏家堡小学教师心理健康专题培训

    2019-09-02 17:42阅读

    雁塔区区委书记赵小林与区委副书记、区长赵雷检查秋季开学工作

    2019-09-01 20:55阅读

    加强食品安全 保障师生健康 区市场监管局凤凰路所召开学校食堂食品安全工作部署会

    2019-08-30 16:27阅读

    西安市卫生健康委主任刘顺智调研灞桥区三医联动项目建设工作

    2019-08-29 10:35阅读

    区市场监管局召开优化营商环境工作推进会

    2019-08-27 21:26阅读

    临潼供电公司组织党员观看电影《周恩来回延安》 接受革命再教育

    2019-08-26 17:20阅读