您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

以案为鉴 对照警醒 扎实开展纪法警示教育

2019-09-06 09:42  兵马俑在线  字号:T|T

按照《西安市未央区残疾人联合会党组关于在机关开展第二个纪律教育学习宣传月活动的实施方案》的安排,2019年9月5日星期四下午,未央区残联组织机关及下属单位全体党员干部、公职人员,集中学习了《中共西安市未央区纪律检查委员会关于在全区开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》等法律法规,观看了警示教育片《蜕变的灵魂》。

通过学习和观看警示教育片,与会党员干部职工深刻认识到,此次开展纪律教育学习的重要性,一致认为要从思想政治、精神状态、工作作风等方面入手,强化自身纪律教育,挺纪在前,不断从自身的思想上、纪律上、工作上、作风上,对照党规党纪,时刻警示教育自己,筑牢底线意识和防腐拒变的能力。

未央区残联党组书记、理事长在总结中提出要求:一是党组班子要切实履行好管党治党的主体责任,作为“一把手”更要亲力亲为,带头接受纪律教育;二是全体党员干部、公职人员要结合工作实际儿将纪律教育和“不忘初心、牢记使命”主题教育、“讲政治、敢担当、改作风”专题教育、西安“作风建设强化年”活动、以案促改等工作相结合,在做好集中学习的同时,安排好个人自学,做好学习笔记,撰写学习心得体会,并将纪律教育学习成果落到实处。

    全站热点
    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    未央区卫生健康局组织调研预防接种门诊设置情况

    2019-09-05 11:40阅读

    碑林区柴新新荣获陕西省自强模范荣誉称号

    2019-09-04 09:50阅读

    莲湖区城管局对全区道路果皮箱按照“垃圾分类”要求进行提升改造

    2019-09-02 18:46阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    碑林区委书记刘其智带队检查垃圾分类工作并参加碑林区垃圾分类启动仪式

    2019-08-30 10:50阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读