您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区司法局深入开展第二个纪律教育宣传月活动

2019-09-16 17:43  兵马俑在线  字号:T|T

区司法局深入开展第二个纪律教育宣传月活动

按照区纪委关于在全区开展第二个纪律教育学习宣传月活动安排,9月16日上午,区司法局结合实际,召开了第二个纪律教育学习宣传月活动专题会议。

会议由司法局党组成员、副局长陈辉同志主持。会上传达了《区纪委关于在全区开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》精神,集中学习了《区纪委关于2起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》。

会议要求,一是要提高认识,全体党员干部都要认真学习领会中央、省市区相关文件精神,把落实好党风廉政建设责任、落实中央八项规定和纠正“四风”问题,作为当前党建工作的核心内容,坚持把纪律和规矩挺在前面,切实增强“四个意识”,落实“两个维护”,持续加强党员干部作风建设;二是要从典型案例中汲取教训,引以为戒,以实际行动维护共产党人为民、务实、清廉的形象;三是要把第二个纪律教育学习宣传月活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育、以案促改、扎实落实全面从严治党各项工作以及当前各项重点工作的落实相结合,通过学习党内法规、组织“五查五看”专题讨论会、主题党日活动、警示教育等形式,持续深化纪律教育学习活动效果,不断强化党员干部“明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线、做表率”的意识,提高党员干部拒腐防变能力,确保活动扎实有效开展。

    全站热点
    谭家中队 假日期间辖区大环境管控情况

    2019-09-16 13:41阅读

    区委书记王浩督导检查校园安全工作

    2019-09-13 12:21阅读

    未央区安委办第五督导组对区文旅体育局节前安全生产工作开展督查

    2019-09-12 17:44阅读

    副区长刘春来带队检查调研喜迎“双节”扮靓临潼工作开展情况

    2019-09-11 16:20阅读

    区市场监管局积极做好机构改革人员转隶工作 推进行政审批事项集中办理

    2019-09-09 23:25阅读

    区市场监管局加班加点补短板 凝心聚力决战国卫复审

    2019-09-08 17:25阅读

    临潼区政府召开第18届57次常务会议

    2019-09-06 10:22阅读