您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开生态红线评估校准工作专题会

2019-09-06 10:21  兵马俑在线  字号:T|T

为确保临潼区生态保护红线评估校准工作顺利推进,9月5日下午,区委书记王浩组织召开临潼区生态红线评估校准工作专题会,副区长邹林、徐毅及相关部门主要负责同志一同参加本次会议。

会上,各部门就临潼区生态红线评估校准工作进展情况进行汇报,就存在问题进行交流并提出具体实施意见。

王浩强调,一是要高度重视。此次生态红线评估调整工作事关经济社会长远发展,必须要站在对临潼人民负责的态度、对子孙后代负责的高度,切实把思想行动统一到上级的安排部署上来;二要吃透政策。准确把握评估工作要求,重点识别地区发展与现有划定成果间存在的矛盾冲突,梳理问题清单,提出处理意见,形成调整方案,确保生态保护红线权威、科学、可执行;三是要强化配合。各职能部门要加大配合力度,加强同上级主管业务部门的沟通汇报,争取指导支持,确保此项工作按时高质量顺利完成。

(政府办)

    全站热点
    雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

    2019-09-06 07:55阅读

    西安市委组织部到灞桥街道核锻社区进行“五化标杆”党组织创建验收

    2019-09-05 15:35阅读

    “迎国庆 保平安”—电子城街道召开国庆70周年信访维稳安全工作研判会

    2019-09-04 10:57阅读

    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    区政府副区长惠旋督导南院门街道《每日聚焦》曝光问题整改工作

    2019-09-01 17:51阅读

    乡村振兴 西何足迹 ——西安市碑林区西何社区壮大集体经济创新发展纪实

    2019-08-30 13:00阅读

    “低碳生活研究报告”出炉,西安登全国“最低碳”城市TOP5!

    2019-08-29 00:00阅读