您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康系统干部职工心理减压培训项目启动

2019-09-25 09:48  兵马俑在线  字号:T|T

2019年9月24日上午,由未央区卫生健康局组织的“不忘初心牢记使命——未央区卫生健康系统干部职工心理减压培训”项目在未央区妇女青少年心理健康中心启动。未央区卫生健康局党委书记、局长李建新带领局领导班子、机关科室负责人及党员干部近30人参加活动。

培训由区妇女青少年心理健康中心团队完成,通过测试、游戏、角色扮演、讨论分享等形式,帮助大家认识自我,提升自我,拓宽视野。

结束时,局长李建新对本次培训给予充分肯定和高度总结:一是每个人都有自己的梦想,实现梦想的途径就是坚持,比如“中国梦”,每个党员干部应当不忘初心,牢记使命;二是角色定位准确,在家庭教育中,身教重于言传,工作中一定要严肃认真对待。

根据《未央区卫生健康系统干部及医护工作者心理关怀活动实施方案》文件精神,为进一步落实新时代卫生健康工作职责和使命,精准服务人民群众的身心健康,未央区卫生健康系统启动“不忘初心 牢记使命——未央区卫生健康系统干部职工心理减压培训项目”,自2019年9月下旬至10月中旬,拟对局直局属各单位完成10期培训,共计培训300余人。希望通过项目活动的开展,缓解压力,释放情绪,调整心态,增强系统内干部职工的凝聚力,提升卫生健康系统服务水平。

    全站热点
    北院门街办做好辖区污染源巡查,确保大气污染防治工作落到实处

    2019-09-24 20:45阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    区委书记范九利调研社区党建、社区管理等重点工作

    2019-09-18 18:12阅读

    区人大副主任林娣督导南院门重点项目进展情况

    2019-09-17 08:50阅读