您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“城市有我更美丽,我为未央添风采”小蜜蜂志愿者服务队伍启动仪式顺利开展

2019-10-30 16:40  兵马俑在线  字号:T|T

2019年10月29日下午,大明宫街道联合区城市管理和综合执法局在万达广场举行了“‘小蜜蜂’志愿者服务队启动仪式”活动。

参加启动仪式的领导有区委常委、宣传部部长郜义同志,区城市管理和综合执法局书记、局长杨雪鹏同志,区城市管理和综合执法局副局长刘战旗同志,大明宫街道党工委书记李子阳同志,大明宫街道武装部长吴越同志,以及大明宫万达广场物业、华远锦锐物业、龙湖枫香庭物业、四海唐人街物业、恒大悦龙台、西铁小区物业、恒华环卫公司、大明宫街道各社区及区城市管理局执法大队共220人,活动由大明宫街道马亮主任主持。

会上,大明宫街道李子阳同志以及区城市管理和综合执法局杨雪鹏同志发表讲话,四海唐人街物业作为商户代表与大明宫城管中队队员进行了宣誓。

成立大明宫“小蜜蜂”志愿者服务队,目的是进一步推进城市精细化管理水平,打造“共建共治共享”的社会治理格局,营造“宜商宜居”的良好环境,促进大明宫区域和谐稳定发展,是城市治理工作的创新和尝试,也为广大志愿者奉献爱心、服务社会搭建了平台。通过‘小蜜蜂’志愿者服务队的创新,来带动我们的商业企业、社区物业及广大市民朋友,积极参与到城市治理中来,为我们每一个企业、每一个商户、每一位市民群众提供良好的工作、生活、创业环境,为“建设国际化中心城区,打造高品质幸福未央”作出积极的贡献!

    全站热点
    莲湖区人社局机关第二党支部举办“不忘初心、牢记使命”主题教育理论知识闯关擂台赛

    2019-10-30 11:00阅读

    凤凰路街道全面实现村(社区)党组织书记、村(居)委会主任“一肩挑”

    2019-10-29 18:25阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    临潼供电公司整治“公变私管”专项工作初见成效

    2019-10-22 18:21阅读