您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学先进、促提升——未央区卫生健康局召开系统非公党建现场推进会

2019-10-31 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进全区卫生健康系统非公党建工作规范化建设工作。10月29日下午,区卫生健康局组织系统非公党组织负责人召开了未央区卫生健康系统非公党建现场推进会。区卫生健康局党委副书记罗晓璐、区主题教育第三指导组副组长杜护社参加活动。

与会人员首先参观了宝伦律师事务所党建阵地建设,并详细听取了宝伦律所负责人白银涛主任对律所党建理念及日常工作开展情况的介绍。

随后在正元口腔党支部召开了座谈交流会,会上康乐医院党支部、正元口腔党支部、同德医院党支部、联合佳医党支部、西安脑康心理康复医院党支部依次对各自支部党建工作开展情况进行了详细汇报并对如何做好党建工作进行了深入探讨。

杜护社同志对区卫生健康系统近期主题教育活动开展情况及非公党建交流情况进行了点评。

罗晓璐同志从发挥书记主导作用、建好党务工作队伍、夯实阵地建设创新党建活动载体四个方面就进一步做好系统非公党建工作提出了四点意见。

此次现场推进会是落实全区“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关部署要求,总结了前期全区卫生健康系统非公党建工作经验,将有力推进下一阶段卫生健康系统非公党建工作规范化建设。

    全站热点
    阎良区开展 “向祖国献礼——志愿者在行动”主题活动

    2019-10-30 20:25阅读

    第四届“丝绸之路”国际拳击争霸赛暨WBA世界拳击协会中国机构排名赛震撼开赛

    2019-10-30 11:52阅读

    区应急局党委召开“对照党章党规找差距”专题会暨“对照先进找差距、检视问题促提升”主题党日活动

    2019-10-29 16:39阅读

    用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

    2019-10-28 09:35阅读

    党建办深入辖区非公企业开展党支部检查指导工作

    2019-10-25 20:51阅读

    未央湖街道加强隐患排查整治 杜绝安全事故发生

    2019-10-24 12:40阅读

    区发改委组织稳投资专班工作推进会和PPP大讲堂活动

    2019-10-23 09:46阅读