您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

用爱逐光,托起明天的太阳——灞桥区市场监管局党委走访调研“太阳村”

2019-10-28 09:35  兵马俑在线  字号:T|T

每一个孩子都是明天的太阳

每一个孩子心里都有一颗种子

用爱逐光

用情灌溉

终究会

托起明天的太阳

收获丰硕的果实…

根据灞桥区市场监管局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月25日下午,灞桥区市场监管局党委班子专程来到“太阳村”,位于狄寨街道迷鹿村的陕西回归儿童救助中心,为“回归”儿童送去温暖,同时调研“回归”儿童救助工作,努力为社会公益事业“添柴助力”。狄寨工商所、食药所党员干部一同开展走访调研。

在局党委书记、局长周筱梅的带领下,区市场监管局局党委为“太阳村”救助中心送去了米、面、油、卫生纸等慰问品。为了详细了解“回归”儿童学习生活情况,在救助站老师的带领下,局党委班子依次观看了宣传片,参观了孩子们的住所、图书馆、食堂等地方。所到之处,局党委班子成员和孩子们零距离接触,亲密交谈,安抚和鼓励孩子们健康快乐生活。

活动间隙,狄寨食药所执法干部还现场为中心食堂进行了农产品快检,通过“你点我检”的模式,为每一个“回归”儿童守护“舌尖上的安全”。

孩子们甜美动情的笑容,天真无邪的言语,深深打动了前来走访调研的每一个人。

活动现场,区市场监管局党委决定与“太阳村”建立定期帮扶机制,并号召全局党员干部以“不忘初心、牢记使命”专题教育为牵引,履行社会义务,彰显市监担当,定期组织到“太阳村”进行慰问,开展公益活动,真正架起爱心桥梁,关爱关注“回归”儿童,促进社会和谐稳定。

    全站热点
    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    雁塔区召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十三次全体(扩大)会议

    2019-10-26 11:55阅读

    阎良区区委书记王育选同志调研扫黑除恶专项斗争工作

    2019-10-25 10:40阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    政策宣讲惠民生 社会救助暖民心——漳浒寨街道召开2019年度社会救助政策宣讲会

    2019-10-21 18:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读