您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委主要领导督导检查违法建设整治和治污减霾工作

2020-06-10 16:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月9日上午,未央区委书记杨建强实地督导检查迎宾道路及红旗铁路专用线沿线违法建设整治和治污减霾工作。

在凤城二路与红旗铁路东南角废品收购站、永信路与红旗铁路东北角原大明宫物流库区、同建路王四平库房,杨建强同志分别检查了大明宫、谭家、徐家湾街道涉及红旗铁路专用线沿线违建集中整治进展,听取了违建整治工作开展情况的汇报。要求,要再接再厉,按照既定时间节点,一鼓作气完成剩余拆除工作,统筹抓好垃圾清运,确保尽快完成整治任务,同时要严格按照整治要求,对清理完毕的场地实施标准化围挡和后续管理,确保工作取得长效。

在中宝达理想时光项目、未央东原印项目、西航生活区改造6期项目工地,杨建强同志询问了“六个百分百”“七个到位”落实情况,检查了项目现场环境卫生整治及日常管理工作。指出,大气污染防治工作,既是民生工程,更是政治任务,各级各部门要提高政治站位,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,把扬尘治理工作抓实抓好抓出成效。企业要落实好主体责任,相关部门要落实好监管责任,街道要落实好属地责任,对在建施工工地逐一排查,建立台账,加强督导检查,确保工地标准化施工,规范化作业。

在阳光大道景龙茶汇,杨建强同志检查了迎宾道路周边违建整治情况,听取了整治工作进展情况汇报。要求,要进一步提高政治站位,坚持迎难而上、动真碰硬,强化工作职责,紧扣时间节点,全力推进工作,坚决打赢拆除违建的攻坚战,切实改善城市环境和形象。

未央区副区长程希文、孙志群,区委办、区城管局、资源规划未央分局、区迎全运指挥部办公室及大明宫、谭家、徐家湾、草滩、未央湖街道主要负责同志参加。

    全站热点
    市委全国“两会”精神宣讲团走进未央宣讲报告会在大明宫街道召开

    2020-06-10 10:43阅读

    未央城管:服务群众生活 全力做好十四运城市违建整治工作

    2020-06-09 09:40阅读

    重拳出击拆除违建,助力老旧小区改造换新颜

    2020-06-05 19:45阅读

    赵雷调研推进片区发展工作

    2020-06-04 23:20阅读

    阎良区委、区政府主要领导参加六一庆祝活动

    2020-06-03 12:27阅读

    西安市2020年第二季度重点项目集中开工仪式周至县会场在西部智能装备产业园举行

    2020-06-01 16:35阅读

    区委常委、政法委书记彭胜利到武屯调研软弱涣散党组织整顿工作

    2020-05-29 13:26阅读