您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省民政厅省财政厅调研未央区养老服务工作

2020-07-01 09:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月30日,省民政厅副厅长郭惠敏会同省财政厅社保处一行来到未央区老年福利服务中心调研指导工作。

工作组一行实地查看了艾嘉康养中心、秦山麓苑和未央老年福利服务中心历史文化展馆等服务版块,听取了工作人员对未央老年福利服务中心历史文化,各版块服务功能、服务特色的介绍,实际体验了各种为老服务设施的功能效用,并就项目投资、收费标准、下一步的发展需求等问题与未央老年福利服务中心负责人员进行了详细的询问与探讨。

工作组表示,通过这次实地调研,对当前基层的养老工作现状和养老服务机构运营情况有了更深刻的了解。同时,工作组对未央的养老工作以及未央在养老服务业发展方面所作出的积极探索和努力给予高度评价,鼓励未央区要不断创新养老发展模式,持续提高养老服务质量,提供更优质高效的养老服务,推进养老服务水平再上新台阶。

市民政局一级调研员刘绪勤、相关科室工作人员,区民政局主要领导、分管领导、相关科室工作人员陪同调研。

    全站热点
    行者街道机关支部组织开展纪念建党99周年主题党日活动

    2020-06-30 20:20阅读

    蓝田县安委办组织开展2020年危险化学品应急救援演练

    2020-06-29 18:18阅读

    碑林科技产业管理办组织园区企业开展安全生产警示教育暨消防安全应急演练活动

    2020-06-28 17:52阅读

    市财政局副局长王琦带队督导检查临潼区“三排查,三清零”工作

    2020-06-25 06:20阅读

    林梅调研项目规划建设用地情况并调度防汛工作

    2020-06-23 21:15阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    灞桥区民政局督导检查殡葬服务单位安全工作

    2020-06-18 17:36阅读