您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

迎十四运 创文明城 | “迎全运 惠民生 我要上全运”——西安市首届全民健身大会柔力球比赛在未央区举行

2020-08-31 17:42  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月29日,西安市首届全民健身大会柔力球比赛(社会组)在未央区汉城湖景区开赛,本次比赛共设置套路团体赛和自编套路团体赛两个项目,吸引来自全市各区县的18支队伍进行激烈角逐。

此次比赛由西安市人民政府主办,市体育局、未央区人民政府承办,未央区文化和旅游体育局、市老年人体育协会、未央区委宣传部(文明办)协办,共吸引全市各行各业柔力球爱好者300余人同台竞技。大家以球会友,在尽情享受柔力球运动快乐的同时,用团结协作,交流互鉴的良好精神风貌,为喜迎全运盛会送上美好的祝福,让“全运因你更精彩,西安因我更文明”的理念更加深入人心。

据介绍,作为西安市全民健身大会隆重推出的13个竞赛项目环节之一,这次比赛旨在深入实施“全民健身”和“健康中国”国家战略,为市民提供一个充分展示运动风采、运动热情、运动技能的大舞台,激发和调动全市广大群众全民健身积极性,引导更多市民加入全民健身行列,推动全民健身和全民健康深度融合,形成人人参与全民健身、人人喜迎全运盛会,办精彩十四运、创文明新西安的浓厚氛围。

    全站热点
    区机关党员干部争做厉行节约“光盘行动”表率

    2020-08-31 12:31阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    党建引领物业 红色融入小区 雁塔区红色物业会客厅正式启用

    2020-08-28 09:56阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局采取十项措施深化违规收送礼金礼品问题专项治理工作

    2020-08-26 17:09阅读

    雁塔区召开“迎十四运”城市管理暨创文工作推进会

    2020-08-25 09:56阅读

    临潼区2020年上半年教师资格认定工作顺利完成

    2020-08-22 07:21阅读

    雁塔区召开庆祝2020年第三届“中国医师节”表彰大会

    2020-08-20 11:57阅读