您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区召开市第三医院二期项目建设专题会

2020-09-01 17:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

8月31日下午,未央区召开市第三医院二期项目建设专题会,传达市委卫生健康大会精神,研究加快市第三医院二期项目建设有关工作。

会上,区委书记杨建强传达了市委卫生健康大会会议精神;市第三医院主要负责同志汇报了市三院二期工程有关情况、存在问题及下一步工作计划;与会人员围绕各自职责和承担工作进行了讨论交流,并提出了工作意见和建议。

会议要求,一要明确目标,狠抓落实。相关部门要全力配合医院做好垃圾清运,加快手续办理,为项目建设创造良好条件。

二要加强服务,做好保障。要统筹各项事宜,在手续容缺、垃圾清运等方面做好保障,为项目建设提供“保姆式” 服务。

三要深入合作,互惠共赢。要持续深入加强双方合作,力争医疗资源价值最大化 ,更好地服务未央广大人民群众。

四要落实责任,合力推动。相关部门要各司其职各尽其责,街道要落实好属地责任,为项目建设提供强有力的支撑。

区人大常委会副主任袁晓莉,副区长王社信,区委办、区发改委、区卫健局、区住建局、区城管局、区文旅体育局、资源规划未央分局、生态环境未央分局、交警未央大队及大明宫街道主要负责同志参加。

    全站热点
    蓝田县委常委李同勃看望慰问陕西省特级教师、西安之星汪丽

    2020-09-01 11:56阅读

    高陵区房产管理所召开创全国文明城市工作推进会

    2020-08-31 17:16阅读

    区委召开理论中心组集中学习会

    2020-08-29 14:20阅读

    直面问题上门服务 破解难题促进发展—雁塔区委副书记、区长王斌一行前往西安中核核仪器有限公司上门服务

    2020-08-27 16:56阅读

    副区长高少军到小金街办安庙村督导检查脱贫攻坚工作

    2020-08-26 10:26阅读

    蓝田县召开全域旅游示范区创建工作推进会

    2020-08-24 17:15阅读

    太仓市沙溪镇人大主席徐韬一行在哑柏镇考察学习

    2020-08-21 17:10阅读