您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

强化服务 优化环境 | 张家堡街道召开辖区重点企业座谈会

2020-09-03 20:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

企业是市场的主体,是创造税收的主体,也是推动地区经济发展的主体。为进一步集思广益、增进感情、加深友谊,全面优化营商环境,促进政企对接,全力推动张家堡街道2020年经济社会发展,9月2日下午,张家堡街道在辖区荣豪大厦楼宇内的陕西春槐生物园林工程有限公司会议室召开了辖区重点企业经济发展座谈会。街道负责地区经济发展的分管副主任周鹏、区域发展办第二负责人肖艳、辖区西安太钢销售有限公司、陕西春槐生物园林工程有限公司等7家办公场所在本辖区,但注册、税收不在本辖区的重点企业负责人参加了座谈会。

座谈会上,首先,周主任就未央区政府印发的楼宇经济招商引资奖励政策及公司、企业法人注册地与实际经营地不一致的行政处罚依据给大家进行了详细的解读。

其次,与会的各重点企业负责人依次就自己单位目前的经营情况、注册地情况、上缴税收情况、上缴税收地与企业办公地不符的原因及迁转工商、税收上缴地所存在的问题、困难向周主任进行了汇报。周主任现场强调,张家堡地区经济的快速发展,离不开企业的快速发展,政府的职能就是要想企业之所急、帮企业之所困、解企业之所难,营造企业安心发展环境,保障企业合法权益,构建“亲”“清”政商关系,企业只有将注册地、税收上缴地迁转到张家堡辖区,纳入到张家堡辖区的统计名录库管理,我们张办才能以更加精准的措施、更加有效的服务、更加优化的环境推动企业高质量发展。

座谈会后,周主任对和陕西春槐生物园林工程有限公司同在一层楼办公的西安太钢销售有限公司进行了调研。

张家堡街道重点企业座谈会现场

    全站热点
    以案促改,警钟长鸣!市资源规划雁塔分局召开以案促改暨警示教育会

    2020-09-03 12:56阅读

    临潼区财政局召开党委(扩大)会

    2020-09-02 16:23阅读

    陕西省防痨协会举办“防痨科普传播者走三秦”首站活动走进雁塔区疾控中心

    2020-09-01 17:55阅读

    西安市灞桥区召开“推进绿色发展·建设生态灞桥”工作推进会

    2020-08-31 09:39阅读

    党建引领物业 红色融入小区 雁塔区红色物业会客厅正式启用

    2020-08-28 09:56阅读

    区交通局深入开展创文督导检查

    2020-08-26 16:56阅读

    雁塔区召开“迎十四运”城市管理暨创文工作推进会

    2020-08-25 09:56阅读