您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哈尔滨呼兰区政协莅临未央区考察调研

2020-09-07 09:43  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

9月4日上午,哈尔滨呼兰区政协党组副书记、副主席王富,副主席计红艳一行7人来未央区考察中医药事业及中医医院发展建设情况。区政协党组副书记王富、区卫健局党委副书记周芙蓉、区卫健局中医与体质改革科、区中医医院、辛家庙社区卫生服务中心等相关部门负责同志参加活动。

呼兰区考察组实地参观了区中医医院,院长郭宏珺介绍了医院的情况及中医特色开展情况 。

在辛家庙社区卫生服务中心,考察组参观了服务中心的国医馆。社区服务中心工作人员介绍了服务中心的基本情况。

最后在辛家庙社区卫生服务中心召开了座谈会,区卫健局党委副书记周芙蓉介绍了未央区中医药事业及中医医院建设发展情况。呼兰区政协对未央区中医药事业取得的成绩表示了肯定。

    全站热点
    穆寨街办到西岳村调研人居环境示范村建设工作

    2020-09-05 10:20阅读

    阎良区振兴街道龙游村:勤对接 促落实 聚焦改厕民生

    2020-09-04 12:25阅读

    长安交警全力护航秋季中小学开学季

    2020-09-03 10:31阅读

    区水务局局属各单位积极开展“提标准、重实干、强作风、铸铁军”纪律作风大整顿活动

    2020-09-01 19:21阅读

    迎十四运 创文明城 | 阎良区扎实开展“听民声 解民忧 大走访”活动

    2020-08-31 10:33阅读

    区教育局召开秋季教育脱贫攻坚安排部署会

    2020-08-28 10:45阅读

    国家统计局雁塔调查队紧抓“七个重点”做好统计“七五”普法总结自查工作

    2020-08-26 17:56阅读