您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

研讨交流 共促发展︱延安市宝塔区行政审批局来我局交流学习

2020-11-09 11:40  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

研讨交流 共促发展︱延安市宝塔区行政审批局来我局交流学习

11月6日上午,延安市宝塔区行政审批服务局副局长延志刚一行4人来未央区行政审批服务局就行政审批服务工作进行交流座谈。

座谈会上,区行政审批服务局副局长介绍了我局机构设置、组织架构、人员划转、事项接转等相关工作开展情况及亮点举措,重点介绍了宝塔区行政审批局重点关注的教育审批新模式,观看了“填空式零基础申报、标准化高效能审批”宣传片。双方围绕简化办事流程、精简申报材料、压缩审批时限、优化审批环节、创新勘察方式等方面进行经验交流,并就教育培训机构、幼儿园审批、商事登记等具体工作中的疑难杂症展开热烈研讨。

随后,宝塔区行政审批服务局一行实地参观了未央区政务服务中心,了解大厅区域设置、服务功能布局、窗口人员配置、自助服务区和一窗受理运行模式。

双方表示,行政审批服务局作为相对集中行政许可权改革的产物,就要有敢于创新、敢于担当的勇气,就要有善于学习、善于思考的意识,不断地探索新理念、新思路、新方法,为企业和群众提供更暖心、更贴心、更舒心的审批服务。同时,双方希望通过此次交流学习,能够架起彼此之间沟通的桥梁,不断促进政务服务水平和效率的提升。

    全站热点
    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    西安市第二批“红领巾法学院”市级示范学校授牌活动在灞桥区举行

    2020-11-06 09:35阅读

    鲁能集团有限公司来临考察

    2020-11-04 12:20阅读

    碑林西安市商务局调研 陕西动漫产业平台管理中心服务外包工作

    2020-11-02 18:50阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读