您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

广泛听民意 纳谏促提升 未央区司法局召开政法队伍教育整顿意见征求座谈会

2020-11-09 16:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步加强社会各界对未央司法工作的监督,切实倾听民声,广泛凝聚共识,推进教育整顿活动向纵深开展。按照局党组教育整顿安排,11月6日下午,司法局组织开展“广泛听民意 纳谏促提升”开门评议活动,邀请区人大代表、政协委员、律所主任10余人召开座谈会,广泛征求社会各界对司法局工作的意见建议,进一步加强司法局与各界群众联系,深化队伍教育整顿。会议由司法局党组书记、局长李方主持,西安市律协监事长刘云江应邀出席座谈会、局教育整顿领导小组办公室相关人员参加会议。

会上,李方局长从司法局近年来的工作及本次承担全省政法队伍教育整顿试点情况做了详细汇报,参会的人大代表、政协委员及律所主任,对近年来司法局在队伍建设、业务工作方面取得的成就给予了充分肯定,并结合自身对司法局工作的认识和所见所闻所感,敞开心扉、畅所欲言、积极建言献策,从队伍建设、宣传教育、行业管理、规范化执法监督、律所党建、窗口服务等方面提出了非常中肯的意见和建议。

在广泛听取意见建议后,局党组书记、局长李方作了表态,表示将虚心接受各位代表、委员和律所主任的意见建议,局教育整顿办公室要认真梳理,制定问题清单,压实责任,积极落实整改。下一步区司法局将继续广泛向社会各界征求对司法行政工作的意见建议,通过自己查、大家评相结合的方式,找准问题,积极整改,促进教育整顿见实效。

    全站热点
    微聚焦 | 红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:民生保障篇

    2020-11-09 10:58阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    莲湖区人社局召开“退役军人就业创业贷款政策宣讲会”

    2020-11-06 12:46阅读

    杨向喜督导检查脱贫攻坚和农村人居环境整治工作

    2020-11-04 18:10阅读

    发挥代表作用 开展民法典宣传——新城区人大代表积极开展民法典宣传活动

    2020-11-03 08:39阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读