您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

区城管局检查人民路沿街楼宇防护栏整治工作进展情况

2018-09-06 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

9月5日上午,区城管局领导带队检查人民路外置式防护栏整治工作开展情况,针对街办在工作中遇到的问题及困难前往福源、润天等小区进行现场查看并沟通解决。

福源二期小区,作为拆除意见较大的小区,区城管局与街办、社区的同志一起走进住户家中,了解情况,倾听意见,并与物业、开发商进行了交流座谈,研究解决办法。

在润天北苑小区,对拆除后防护栏的设置形式与住户进行积极探讨。

人民路外置防护栏整治工作开展以来,各街办积极开展入户宣传动员工作,与住户签订拆除承诺书,并组织部分公建的拆除工作。截止目前,已完成沿街70%住户的拆除承诺书签订工作,同时已拆除公建防护栏约146平米,占公建防护栏拆除总量的26%。

新华路街道领导亲自带队,利用周末休息时间,入社区督导临街防护栏拆改工作。

振兴街办积极沟通动员,由企事业单位带头拆除,目前已完成汉庭、飞豹等5家单位的外置护栏拆除工作。

同时,针对检查中发现部分新建楼宇仍有新装外置防护栏现象,区城管局要求各相关部门加大宣传、管控力度,及时告知并制止住户、物业、经营户,坚决杜绝安装外置式防护栏现象,确保整治工作能够取得长久的工作效应,使城市环境容貌得到显著提升。

    全站热点
    高陵区卫计局参观考察灞桥区卫计局信息化建设

    2018-09-05 22:37阅读

    西安市食品药监局督查灞桥区食品药品安全风险隐患排查专项整治工作

    2018-09-05 11:35阅读

    王曲街道“清洁乡村”全民总动员(八)

    2018-09-04 12:30阅读

    环西街道玉祥门社区重走总书记初心之路 牢记社区服务群众使命

    2018-09-03 09:47阅读

    临潼区卫计局举办2018年度药事大讲堂

    2018-08-31 15:20阅读

    灞河左岸景观提升PPP项目可研顺利推进——灞桥科技工业园区加快推进项目策划包装

    2018-08-30 12:36阅读

    王青峰李娴调研长安重点项目和民生工程

    2018-08-28 23:30阅读