您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

2019-09-23 10:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月19日下午,阎良区城市管理和综合执法局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。会议由局党委书记冯新安主持,阎良区委“不忘初心,牢记使命”主题教育第四巡回指导组副组长杨福德、联络员田瑛同志莅临指导,机关全体党员、基层支部班子成员参加。

会上,副局长段文理向全体人员传达中央、省市区委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,宣读了《西安市阎良区城市管理和综合执法局关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,对全系统开展主题教育作了安排部署。

随后,党委书记、局长冯新安同志做了动员讲话,他对全体党员提出要求:一要提高政治站位,充分认识主题教育的重要意义;二要明确把握目标任务,精心组织实施,扎实推进主题教育深入开展;三要加强组织领导,严把质量标准,确保主题教育取得实实在在的效果。

最后,区委第四巡回指导组副组长杨福德进行了总结讲话,杨组长对城管局主题教育工作给予了充分肯定,表示城管局主题教育工作部署能结合单位实际,很细很实,体现了城管特色,要求城管局党委要围绕学习教育主题,强化领导,落实责任,统筹推进,切实抓好问题整改,坚持边学边查边改,积极推动主题教育往心里走、往深的走,往实的走。

    全站热点
    周至县政府党组召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议

    2019-09-22 11:17阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    曲江街道开展文明交通和《西安市文明促进条例》主题宣传活动

    2019-09-20 19:58阅读

    我市举行“奋斗新时代 阔步新征程”主题系列首场新闻发布会 碑林区2018年入选中国百强区

    2019-09-19 11:51阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    谭家街道兴盛园社区党支部扎实开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育活动

    2019-09-16 13:43阅读

    韦曲街道中秋活动精彩纷呈

    2019-09-12 19:30阅读