您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育现场观摩及工作推进会

2019-10-21 10:28  兵马俑在线  字号:T|T

10月17日,凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育现场观摩及工作推进会,街道领导班子成员,各村、各区属社区、机关及非公企业党组织书记参加会议,区委巡回指导一组组长井利同志到会指导。

街道党工委负责人赵海卫主持会议,各党组织书记集中观摩相关资料并汇报主题教育开展情况,街道分管领导进行点评。区委巡回指导一组组长井利强调讲话。

井利要求,各党组织要按照四个到位(思想认识到位,检视问题到位,整改落实到位,组织领导到位)要求,提高政治站位,从严从实抓好工作落实。各党组织要以主题教育为契机,认真查找工作中存在的问题,通过取长补短、自我加压,提出翔实且切实可行的整改措施,立足实际,让会议精神见言见行。

本次主题教育现场观摩及工作推进会,通过相互评比寻找差距,进一步夯实工作责任。一是围绕“初心”这个根本,切实提高思想认识。各党组织必须站在讲政治的高度,既完成规定动作,又积极创新,推动主题教育深入开展。二是聚焦“使命”这个任务,切实强化责任担当。各党组织书记要切实担负起第一责任人职责,把做好主题教育作为党建工作的核心,务必做到人人受教育,个个有提升。三是牢记“实干”这个导向,全力推进工作落实。结合重点项目保障、安芦拆迁、航博大道征地、垃圾分类、信访维稳等重点工作,做到步步精细、步步扎实。

    全站热点
    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    县水务局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动

    2019-10-18 12:39阅读

    为初心溯源 为思想筑基 | 周至县行政审批服务局深入马召镇知行小学开展革命传统教育

    2019-10-17 10:49阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读

    “不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

    2019-10-14 19:51阅读

    王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

    2019-10-12 20:25阅读