您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道在主题教育中开展“爱心助农”活动

2019-10-21 09:29  兵马俑在线  字号:T|T

凤凰路街道以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,动员党员干部用脚步丈量民情,帮助解决秋菜销售方面的实际问题。10月12日,凤凰路街道联合区委组织、区工商联、区工会开展“爱心蔬菜进社区”活动,为居民免费发放新鲜惠民蔬菜,不断增强群众的幸福感、获得感。

在文化路社区,区委书记王育选参加“爱心蔬菜”免费发放活动。活动现场,在社区工作人员的积极组织和热情服务下,小区居民依次排好队,井然有序地领取爱心蔬菜。领到蔬菜的居民非常开心,连连称赞并感谢。王育选表示,要做实做细民生工程,将主题教育成果转化为摸得着、看得见的实事好事。

在延凤社区,蔬菜运输车到达活动现场后,社区和区工会立即组织人员拆卸蔬菜,为居民群众发放新鲜菜花及莲花白。另外,楼栋党员化身“五星级服务员”,为前来领菜的居民装菜、送菜,维护现场秩序,发挥为民服务意识。领到蔬菜的居民高兴的说,“感谢社区让咱们居民在家门口就能免费领到新鲜的蔬菜,真为咱居民着想办实事,让大家得到实惠!”居民脸上都洋溢着幸福的笑容。

在蓝天路社区,来自一线的环卫工人、辖区居民都前来领取爱心蔬菜,社区联合区工商联、社会公益组织在短短1个小时将一车爱心蔬菜全部发放完毕,上千户居民受益。活动现场热闹非凡,志愿者们各司其职,有的负责签到、登记居民信息,还有的负责给社区老人把蔬菜送回家,得到了居民的一致好评。

此次活动既解决了菜农的燃眉之急,又让辖区居民得到了实惠,使群众感受到党和政府的关怀,让主题教育活动走深走实。

    全站热点
    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    等驾坡街道召开2019年度民生工作目标考核推进会

    2019-10-18 11:22阅读

    奋斗新时代 阔步新征程 雁塔区委书记赵小林:牢固树立以人民为中心发展思想 着力补齐民生短板

    2019-10-17 09:57阅读

    西大街党工委开展“不忘初心、牢记使命”第一次集中研讨

    2019-10-15 20:04阅读

    韦曲街道召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会

    2019-10-14 19:31阅读

    王育选实地调研基础教育建设项目进展情况

    2019-10-12 20:25阅读