您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区城管局迅速传达全区冠状病毒感染肺炎防控工作会议精神

2020-01-23 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

1月22日上午,区城管局召开专题会议,学习传达全区新型冠状病毒感染肺炎防控工作会议精神,安排部署城管系统防控工作。机关全体干部及基层单位负责同志参会,区城管局局长冯新安同志主持会议。

会上,冯新安局长传达了全区会议精神,详细介绍了目前全国病情传播及防控情况。要求城管系统各部门要结合部门职责,迅速安排部署,从市场秩序监管、生活垃圾清运管理、沿街餐饮门店泔水管控、垃圾填埋场日常消杀管理等四个方面进行整改落实,切实做好疫情防控工作。

冯局长强调,各单位要对照各自具体工作,细化任务,责任到人。相关部门要重点做好沿街果皮箱垃圾清理、垃圾压缩站垃圾消毒清运等,生活垃圾填埋场要严格按照标准,做好消毒打药、及时覆盖以及安全生产工作。

最后,冯局长提出了四点要求,一是要高度认识疫情防控工作,各领导要对各自分管工作进行再安排、再部署;二是要严格履职、严防死守,做好公园广场等人流密集区域防控工作;三是要强化对城区环境卫生整治力度,加大日常督办巡查;四是要严格落实值班制度,确保信息畅通,及时做好信息反馈。

    全站热点
    南院门街道召开2020年迎春联欢会

    2020-01-23 10:56阅读

    长安区新时代文明实践儿童服务站项目启动

    2020-01-22 16:31阅读

    “暖冬有爱·温情暖心”碑林区开展春节慰问活动

    2020-01-21 12:51阅读

    只争朝夕 不负韶华——阎良区青少年活动中心2019年奋进历程

    2020-01-19 19:26阅读

    高陵区统计局“四加强”做好农业月度监测工作

    2020-01-17 11:20阅读

    碑林区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-01-15 18:50阅读

    雁塔区委书记赵小林看望慰问雁塔分局因公牺牲民警、一等功臣张博家属

    2020-01-14 08:55阅读