您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市财政局阎金平副局长来阎良区调研财政重点工作

2020-05-14 11:34  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

5月11日下午,市财政局党组成员、副局长阎金平带领债务处处长徐进、债务处干部王慧凡同志,来阎良区调研财政重点工作。

阎良区财政局局长邢继辉汇报了阎良区组织收入、支出执行、“三保”工作、十项重点工作、复工复产政策兑付、支持脱贫攻坚、预决算公开、财政云建设等重点工作的进展情况,对今年财政收入形势进行了客观分析,表达了希望市财政加大资金调度和转移支付等诉求。

区委常委、常务副区长权利军对市财政局长期以来对阎良区的关心支持表示感谢,从复工复产受疫情影响、土地出让情况、“三保”工作、“三供一业”等方面对阎良区困难进行了汇报。希望市财政继续在帮助阎良区做好“六保”工作、发行专项债等方面给予指导和支持。

阎局长听取汇报后,对阎良区财政保障教育支出、申请专项债、服务企业融资、盘活存量资金等工作给予了充分肯定,并要求:一是区财政部门必须要在常态化疫情防控形势中,积极抓好组织收入;二是创新工作方法,扎实做好“六保”工作;三是坚持底线思维,有效规范举债融资;四是加大招商引力度,吸引优质制造业等企业;五是要加大沟通力度,市财政会充分考虑阎良区实际情况,积极帮助解决影响区域经济发展的突出问题。

    全站热点
    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨“强转树”工作推进会

    2020-05-14 09:42阅读

    灞桥区多部门联合开展5·12防灾减灾周宣传活动

    2020-05-13 09:35阅读

    黄良街道召开决战决胜脱贫攻坚第二次推进会议

    2020-05-11 18:30阅读

    长安区贯彻落实全市水域治理工作

    2020-05-09 15:30阅读

    临潼区启动2020年初中学业水平考试报名工作

    2020-05-07 18:20阅读

    2020第四届新城国际茶文化旅游节盛大启幕

    2020-05-06 10:33阅读

    副县长朱璇督导检查校园安全工作

    2020-04-30 19:10阅读