您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

奥利给!高效+温度,阎良跑出营商环境“加速度”~

2020-07-14 09:29  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

通常

办理一些相关许可事项需要跑几趟

需要20个法定工作日才能拿到手

是一个相对漫长

和需要极大耐心的过程

但是最近

阎良区将20压缩到了6

这是怎样一个质的飞跃呢~

“没想到咱们行政审批局审批效率这么高,我的许可证很快就办成了,心里非常激动。”近日,西安市阎良区牛犇养殖场负责人史军平拿到许可证后,专门定制了一面印有“热情服务 人民公仆 廉明高效 情系百姓”的锦旗送到阎良区行政审批局民综审批窗口,他说,必须对这里的工作人员热情周到、高效优质的服务表示感谢和点赞,实在是太高效率了。

阎良区牛犇养殖场递交动物防疫条件合格许可申请以来,阎良区行政审批局窗口人员对资料进行严格审核、录入,并发放踏勘内容清单指导史军平进行自查。在踏勘审核环节中,审批人员联合阎良区农业农村局对存在的问题进行现场研判和详细指导,大大给企业缩短办证时间。

按照法定审批时限,完成动物防疫条件合格许可审批需要20个工作日。为加快审批进度,审批人员通过微信沟通,及时对上传整改照片视频进行了线上审核,就给申办群众印制并颁发了许可证书,办证时间缩至原来的三分之一。

阎良区行政审批局坚持以群众满意为第一追求,提升行政审批效率,简化办事流程,能一次办结的就不让群众跑第二次,能在线上办理审核的就不让群众专门跑一趟,还在探索和寻求一些更加利民的办理模式,为群众和企业提供更加优质、完善、便捷、高效的服务。

    全站热点
    区委第四巡察组赴资源规划临潼分局检查脱贫攻坚工作

    2020-07-13 22:21阅读

    练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

    2020-07-10 18:56阅读

    临潼区行政审批局联合三部门一医院赴阎良区交流学习出生“一件事一次办”相关工作

    2020-07-10 10:39阅读

    持续发力开展“两治理”行动,维护医保基金安全

    2020-07-08 13:08阅读

    秦陵街办立即部署全员参与 全力做好脱贫攻坚备战迎检工作

    2020-07-06 22:20阅读

    长乐坊街道办事处持续开展“多方关爱走向你”暖阳工程行动

    2020-07-03 20:50阅读

    蓝田县召开2019年度目标责任考核总结表彰大会

    2020-07-02 10:32阅读