您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

曲江街道认真学习贯彻落实区委十三届九次全会精神

2019-08-15 18:01  兵马俑在线  字号:T|T

曲江街道深入学习贯彻落实区委十三届九次全会精神,第一时间向全体干部进行传达学习,总结分析街道2019年上半年工作,统筹谋划2019年下半年工作,号召大家把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现区委目标任务上来,以全会精神为指导,拼搏奋进,干出精彩,坚决高质量完成各项工作任务。

8月15日下午,街道召开班子会议,再次专题学习研究贯彻落实事项。会上,街道党工委书记张长海组织学习省委十三届五次全会、市委十三届九次全会精神;全文传达学习区委赵小林书记在全会上的讲话;全文传达学习赵雷区长关于经济工作的讲话。会议研究部署了街道贯彻落实全会精神的相关工作。

会议指出,区委十三届九次全会全面总结了上半年全区经济工作,深入分析了当前形势,重点围绕追赶超越、转型升级、深化改革、打造精致、普惠共享五个方面奋力冲刺全年经济工作目标任务,对下半年工作进行了安排部署,为曲江街道工作指明了方向。

会议要求,班子成员要带头学习好、宣传好全会精神,把区委全会确定的各项任务结合分管工作落到实处。要引领街道全体干部认真贯彻落实全会要求,找准各自工作切入点和突破口,不断攻坚克难,以优异成绩向中华人民共和国70华诞献礼。

会议强调,要转变作风抓落实。要坚决破除形式主义、力戒官僚主义,着眼具体任务和问题,深入细致梳理年初区委、区政府下达的目标任务完成情况,对标下半年工作任务查找问题、补齐短板、抓好落实,以“钉钉子”精神高质量完成好各项工作目标。要从陆荣城改、三电治理、治污减霾、垃圾分类、经济指标、扫黑除恶等方面深化落实。

会议决定,要以“党建引领”抓提升。以整顿软弱涣散党组织,不断提升回迁社区管理水平为抓手,促使街道经济社会服务向前发展。通过扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推动思想认识到位,以党的基层组织建设新成效为曲江街道下半年实现追赶超越提供坚强保障。(通讯员 唐卫军)

    全站热点
    医患无国界,细微之处显爱心 __辛家庙社区卫生服务中心陪同柬埔寨儿童入园体检

    2019-08-15 13:41阅读

    阎良区召开非公经济组织和社会组织党建工作推进会

    2019-08-15 09:26阅读

    谭家街道香克林社区召开老年体协半年总结会

    2019-08-14 12:41阅读

    电子城街道贯彻全区上半年经济形势分析专题会议精神,安排部署近期重点工作

    2019-08-13 11:56阅读

    碑林区区长卢光文前往文艺路街道环南路社区开展第八十三次“社区工作日”活动

    2019-08-12 08:51阅读

    中共西安市临潼区委第十七届委员会第八次全体会议召开

    2019-08-09 22:20阅读

    对照落实,立即整改——张家堡街道落实整改国卫复审存在问题

    2019-08-09 09:41阅读