您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔法院举行审判综合业务楼启用暨揭牌仪式

2019-09-04 08:56  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日上午,雁塔法院举行了审判综合业务楼启用暨揭牌仪式。省法院副院长谭晓峰,市法院院长李洪涛,市法院副院长赵海峰,区委书记赵小林、区人大常委会主任刘崇利、区长赵雷、区委副书记曹宇、曲江管委会副主任王小育、区政协副主席朱红斌等领导同志出席了上述仪式。全市各基层法院院长、区政法单位和相关部门主要负责同志参加了活动。仪式由曹宇主持。

赵小林在致辞中代表区委、区政府,向雁塔法院审判综合业务楼的正式启用表示热烈的祝贺,对雁塔法院取得的成绩给予肯定,希望雁塔法院以新审判大楼启用为契机,把牢政治方向,在新征程上展现新作为;聚焦主责主业,在服务发展上展现新担当;持续改进作风,在队伍建设上展现新形象,确保各项工作在新的历史起点上再次扬帆起航。

微信图片_20190904084240.jpg

谭晓峰、李洪涛、赵小林、赵雷共同为雁塔法院审判综合业务楼揭牌。

微信图片_20190904084244.jpg

与会领导与法院干警合影留念,并参观了审判综合业务楼。

雁塔法院院长蔡青回顾了法院审判综合业务楼历经多年精心建设的历程。

微信图片_20190904084255.jpg

在与会领导和法院干警的注视下,举行了庄严的升国旗仪式,紧接着全院法官干警面向国旗,进行了法官宣誓。

    全站热点
    区扶贫办配合审计部门深入村户开展2019年脱贫攻坚审计工作

    2019-09-03 18:20阅读

    坚定信心 狠抓落实||临潼区召开党政领导班子联席会议协调推进当前工作

    2019-09-03 09:21阅读

    副区长徐毅抽查平原街办脱贫攻坚工作

    2019-09-02 14:20阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    谭家街办组织清理取缔夜市占道经营

    2019-08-29 18:41阅读

    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    王征区长看望慰问重病卧床退役军人并发放关爱基金

    2019-08-27 10:13阅读