您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚定信心 狠抓落实||临潼区召开党政领导班子联席会议协调推进当前工作

2019-09-03 09:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月2日上午,区委书记王浩主持召开临潼区党政领导班子联席会议,协调推进当前工作。区委各常委、区政府各副区长以及区委办、区政府办、区考核办、区统计局主要负责同志参加。

会议重点听取了区考核办、区统计局关于2019年市考指标任务有关情况的汇报和区委各常委及区政府各副区长关于各自分管领域近期重点工作进展情况的汇报,王浩针对各项工作中存在的困难和问题现场办公,逐一进行协调解决,并就下一步工作进行全面安排。

王浩强调:三季度是完成全年目标任务的关键期。全区上下一要高度重视,对各自承担的目标任务完成情况做到心中有数,及时分析研判,积极巩固优势、补齐弱项短板。二要紧盯目标不放松,集中精力抓好重点工作任务的推进落实,为完成全年目标任务奠定良好的基础。三要强化危机意识,紧跟上级步调,把各项工作再完善、再提升,树牢底线思维,坚决保证各项工作不出问题,切实把工作干实干好干出成绩干出亮点,以实绩赢得市委、市政府对临潼工作的肯定和支持。四要严格要求,各级领导干部要模范带头遵守各项纪律要求,不断规范言行,严格要求下属,扎实履行好“一岗双责”。五要全力以赴做好中秋国庆“双节”维稳安保和黄金周应对工作,提前谋划、提前着手,确保全区社会大局稳定和谐。

(临潼区)

    全站热点
    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    鄠邑区退役军人事务局发放省级退役军人关爱基金第二批援助金

    2019-09-02 14:06阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    阎良区举办生活垃圾分类培训员培训活动

    2019-08-30 10:25阅读

    人社部联合调研组到长延堡街道调研被征地农民社会保障和城乡居民基本养老保险工作

    2019-08-28 19:55阅读

    谭家街道前往蓝田灞源镇开展扶贫工作

    2019-08-27 16:43阅读

    碑林区税务局为全省邮政行业 开展减税降费政策培训

    2019-08-26 11:50阅读