您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区扶贫办配合审计部门深入村户开展2019年脱贫攻坚审计工作

2019-09-03 18:20  兵马俑在线  字号:T|T

为配合审计部门对临潼区重点工作的延伸审计,9月3日上午,区扶贫办组织区教育局、水务局会同审计局审计组长郭冰梅、主审高方赴仁宗街办入村进户开展扶贫领域审计相关工作。

针对临潼区教育扶贫工作,审计组在仁宗街办土桥初级中学通过随机抽查的形式查访了贫困家庭学生接受教育助学、控辍保学等方面的工作情况。随后,审计组一行深入到茨林村和仁宗村的水源地抽水站点,详细查看了供水设施和相关管理制度,并指出要建立管护长效机制,确保人畜安全饮水。最后,审计组入户对较分散的供水点运营情况进行了查看。

此次审计部门对临潼区脱贫攻坚工作的过程性审计,在加强扶贫领域执纪问责工作力度的同时,还将有力促进脱贫攻坚“两不愁三保障”问题整改,为不断提高全区脱贫攻坚工作质量奠定基础。

(扶贫办 王军锋)

    全站热点
    杜城街道召开垃圾分类暨“桶长制”工作专题推进会

    2019-09-03 15:55阅读

    谭家街道联合区市场监督管理局开展因地制宜产业帮扶

    2019-09-02 21:41阅读

    破解项目难题-推进项目落地-未央区招商项目现场推进会在谭家街道召开

    2019-09-02 10:42阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    临潼区爱卫办召开农村无害化户厕提升改造推进会

    2019-08-29 15:21阅读

    区城管执法局开展党风廉政与作风纪律建设警示教育活动

    2019-08-28 10:30阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读