您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

大雁塔街道召开省委周边环境卫生和垃圾分类工作推进会

2019-09-04 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月3日下午,雁塔区城市管理和综合执法局局长李鹏、副局长李运良一行到大雁塔街道办事处,就省委周边市容环境秩序和垃圾分类工作召开推进会。大雁塔街道办事处主任赵亚峰、副主任王东及相关科室科长参加此次会议。

会议就如何高标准提升省委周边市容环境秩序和垃圾分类工作进行安排部署,同时对工作进展情况进行分析研判,查找工作中存在的短板和不足,提出解决方案。

会上赵亚峰提出三点要求:1、省委周边市容环境卫生标准要再提升,进一步加大秩序管控和清扫保洁力度,增加巡查频次。2、加强对沿街门店垃圾分类宣传和督查工作,尽快解决垃圾收集车辆分类标识问题。3、省委周边各社区垃圾分类硬件设施配备到位,营造浓厚宣传氛围,落实“定时定点+专人引导”投放机制。

李鹏强调:一是思想上高度重视,以更高标准做好城市管理工作。二是扎实推进市容保洁和街道秩序管控工作,注意空档时间,将管控时间延长至24时。三是城管执法中队要进一步加大出店经营、共享单车停放、门头牌匾整治力度。四是做好省委周边绿化养护工作,对缺株断垄及时进行修补。五是有序稳步推进垃圾分类工作,硬件和人员配备要全部到位,在前期工作基础上持续加大宣传力度。(通讯录张晓娟)

    全站热点
    雁塔法院举行审判综合业务楼启用暨揭牌仪式

    2019-09-04 08:56阅读

    灞桥区教师进修学校教研员到东城二小指导工作

    2019-09-03 11:35阅读

    区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

    2019-09-02 16:21阅读

    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    曲江街道城管执法中队开展生活垃圾分类模拟执法演练活动

    2019-08-28 17:57阅读

    解放门街道召开2019年大学生暑期社会实践总结分享会

    2019-08-27 13:13阅读