您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区卫生健康局积极开展“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动

2019-09-02 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步巩固文明城市创建成果,提升城市文明程度,切实推动城市交通从“人怕车”到“车让人”的转变,9月2日,临潼区卫生健康局下属单位骊山卫生院联合骊山街办北关社区,在桃源北路十字开展了“车让人 让出一份安全 人守规 守住一份文明”主题志愿服务活动。

活动中,志愿者们向出租车、私家车驾驶员以及过往行人发放《“车让人 人守规”交通文明倡议书》,并就如何礼让斑马线,确保行车安全等知识进行现场讲解,倡导各位司机朋友们以自已的言行举止来带动更多人做文明交通的践行者。活动同时开展文明劝导行为,通过及时劝阻闯红灯等违反交通秩序行为,引导交通参与者自觉遵守交通法规。

本次志愿活动旨在积极倡导广大司机及行人文明交通出行,开文明车、行文明路、做文明人,共同营造一个安全、有序、畅通的交通环境,让文明出行成为一种习惯,一种生活常态!

(区卫生健康局 李颖)

    全站热点
    阎良区委书记王育选到区政务服务中心调研

    2019-09-02 13:25阅读

    区政府副区长惠旋督导南院门街道《每日聚焦》曝光问题整改工作

    2019-09-01 17:51阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联督导检查碑林区市民中心筹备工作

    2019-08-29 12:50阅读

    张小蔚劳模志愿者服务队 走进百个社区 清零有害垃圾

    2019-08-28 09:52阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读