您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

2019-09-09 11:56  兵马俑在线  字号:T|T

为将国卫复审迎检工作责任更加夯实、任务更加明确,等驾坡街道、各村、各社区分别及时召开了国卫复审工作冲刺攻坚大会,对相关任务进行了细化和安排,立即开展相关问题排查和整治工作,各迎检组同时在各自的业务范围内全力开展迎检整治工作。

街道迎国卫复审工作领导小组办公室在辖区主要路段、十字路口制作设置了宣传展板及宣传墙,国卫复审迎检氛围浓厚,到辖区各村各社区对工作任务和工作职责进行强化督导。分别从宣传氛围、病媒生物防治、城乡环境治理等方面对各村各社区进行了指导,进一步明确工作任务,夯实工作职责。要求各村各社区认清形势,思想重视,摒弃等靠要思想,立即行动,开展问题的自查和整治。同时与相关业务科室主动对接,认领任务,全力部署,全面做好迎国卫复审的各项工作。

等驾坡食药监所对辖区千户村摊群点以“提升一批、整改一批、淘汰一批”为宗旨,为整改到位摊群点经营户送证上门,现场督导未取得证照经营户,督促摊群点办公室加强管理,帮助经营户完善主体资格,改善经营环境。

街道卫计办牵头组织各村、各社区、各驻地单位通过更新健康教育宣传栏内容、悬挂横幅、张贴海报等形式进行国卫复审宣传。

城管执法中队组织沿街门店通过LED显示屏滚动播出迎复审宣传内容,街道环卫站组织环卫工人在辖区内开展拉网式环境卫生问题排查,通过自查整改,确保以焕然一新的面貌迎接国家卫生城市复审。(通讯员 张辉)

    全站热点
    长延堡街道召开瑞禾村社区居委会改选工作研判推进会

    2019-09-09 09:55阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    碑林区委书记刘其智主持召开区属国有企业资产管理和重组工作会议

    2019-09-06 12:51阅读

    阎良区召开校园安全工作会议

    2019-09-05 10:26阅读

    杜城街道召开垃圾分类暨“桶长制”工作专题推进会

    2019-09-03 15:55阅读

    长安区隆重举行新能源公交、出租汽车发布仪式

    2019-09-02 14:31阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读