您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

推动"一带三核"战略,电子城街道走访西安市公共交通总公司第五公司

2019-09-12 14:57  兵马俑在线  字号:T|T

9月12日上午,电子城街办副主任梁侃带领统计站站长薛礼和经济科相关干部走访了辖区西安市公共交通总公司第五公司,与公司领导就共建“一带三核”发展规划进行了会谈。

座谈中,梁副主任详细介绍了我办“一带三核”发展思路,既以北部崇贤坊信息港为科技发展核心、以中部电子步行街为展示交流核心,以南部西京工业园和钟机厂双创园为策划生产核心,并以太白南路经济带串联成整体产业集群,发挥地区科技优势,打造西部科技重镇,并诚恳邀请公交五公司参与太白南路经济带改造提升,以及电子城地区经济建设工作。

公交五公司总经理魏鸿介绍了公司的现状及运营情况,目前分公司运营有1400辆车,一年经营收入1900万,重点服务于雁塔区、高新区及长安区等地,由于公交系统资金投资大回收小的特点,后期维修保障由上级西安市总公司承担。魏经理对我街办“一带三核”区域经济发展建设工作给予支持,并将参与的意愿汇报给总公司。

最后,梁副主任表示将继续秉持区委“不叫不到、随叫随到、服务周到、说到做到”的亲商助企服务理念,在担当、效率、务实和精细化管理上下功夫,助力企业发展,提供最为优质的服务。同时,梁副主任对公司双节期间的安全工作进行了强调。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    周泽同志赴新光村、北晨村现场督导调研软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-09-12 11:40阅读

    满杰副区长到阎良区市场监管局督导检查《问政时刻》自查整改落实情况

    2019-09-11 19:26阅读

    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读

    等驾坡街道全力推进国卫复审迎检工作

    2019-09-09 11:56阅读

    党员引领,群众助力,共筑慈善社区

    2019-09-06 21:46阅读

    碑林区东关南街街道人大工委开展人大代表进社区活动

    2019-09-05 18:51阅读

    雁塔法院举行审判综合业务楼启用暨揭牌仪式

    2019-09-04 08:56阅读