您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副县长朱璇督导检查国卫复审工作

2019-09-25 09:34  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日,副县长朱璇到万寿北路、温泉夜市、北大门、环城北路西段、淳风苑小区东院、周广路西一巷、上林路、吉祥家园建筑工地、吕二鲜鱼后院等点位督导检查国卫复审工作开展情况。县政府督查室、县卫健局、城管局、市场监管局、二曲街办等部门陪同检查。

在检查过程中,朱璇强调,一要凝聚思想共识,全力攻坚克难。要不断提高思想认识,加强组织领导,在确保人、财、物大量投入的同时,要紧盯居住小区、城中村、城乡结合部、建筑工地、主要路段、集贸市场、小餐饮等点位各种“乱象”的整治,彻除 “脏、乱、差”,确保国卫复审各项工作有效落实。二要对照国卫标准,加强联动治理。要严格对照国家卫生县城标准要求,加强行业指导,部门联动治理。各责任部门要根据职责职能,针对检查中发现的问题,做到有认领、有措施、有落实,连夜整改到位;此外要及时开展“回头望”,避免反弹回潮。要积极组织下属单位推进国卫复审各项工作,做到上下一气,全面到位。三要广泛发动群众,营造浓厚氛围。要采取多种形式,广泛发动干部群众,加大宣传力度,对国卫复审工作进行集中宣传报道,调动广大群众参与复审的积极性、主动性,形成全民动员、人人参与、齐抓共管的良好工作局面。

    全站热点
    团结村党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会暨第三季度党员大会

    2019-09-24 20:42阅读

    等驾坡街道采取四项措施扎实改善空气质量

    2019-09-24 09:55阅读

    区财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习会暨读书班开班式

    2019-09-23 12:25阅读

    北关街道召开全国文明城市暨文明单位创建工作培训会

    2019-09-21 07:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林约访东姜村干部群众

    2019-09-20 06:55阅读

    碑林区人大常委会主任阮波深入张家村街道督导人大工作

    2019-09-18 17:50阅读

    区人大副主任林娣督导南院门重点项目进展情况

    2019-09-17 08:50阅读