您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开非公企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会

2019-11-21 17:55  兵马俑在线  字号:T|T

11月20日下午,电子城街道召开非公企业和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会。会议由街道党工委副书记王勇主持,街道党建科及非公企业和社会组织党组织书记参会。

会上,王勇副书记组织大家集中学习了党的十九届四中全会精神,传达了市、区非公经济组织和社会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,安排了主题教育“八个一”重点工作。各非公企业和社会组织党组织书记围绕本支部主题教育开展情况,存在问题和下一步打算汇报工作。

王勇副书记对各非公企业和社会组织党组织主题教育开展情况进行点评并强调:一、各非公企业和社会组织党组织要确保每个党员的学习资料发放到位,扎实开展主题教育,确保做到主题教育“全覆盖”。二、认真抓好落实,以党支部为单位,将主题教育与“三会一课”、“主题党日”结合起来,做到“八个一”,即开展一次“立足岗位做贡献”主题党日,组织一次集中学习研讨,开展一次爱国主义革命传统教育,每名党员至少参加一次志愿服务活动,为身边群众至少办一件实事好事,党支部书记讲一次党课,党组织和党员分别列出一个检视问题清单,开展一次民主生活会。三、要坚持边学边查边改,针对检视查摆的问题,列出问题清单,逐项整改落实。四、要把主题教育与非公企业和社会组织重点工作相结合,坚持把党建工作与企业生产经营相融通,党员管理与企业发展相融促。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    碑林区民政局党支部为社区群众送上一场丰盛的主题教育大餐

    2019-11-21 13:50阅读

    雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

    2019-11-20 18:55阅读

    莲湖区 打开“三扇门” 让主题教育整改工作接地气

    2019-11-19 19:50阅读

    临潼调查队心系民生打“组合拳”开展系列热点调研

    2019-11-18 16:22阅读

    区委副书记、区长赵雷督导检查辖区城市治理工作

    2019-11-16 05:55阅读

    柏树林街道召开党工委会议安排部署近期重点工作

    2019-11-14 21:50阅读

    区委副书记、区长赵雷到小寨路街道大唐社区视察社区建设及社区服务工作

    2019-11-13 14:55阅读