您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区委书记赵小林走访慰问赴武汉疫情防控一线军队人员家庭 致敬最美“逆行者”

2020-03-08 11:56  来源:雁塔区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

美照1.jpg

按照上级工作安排,雁塔区委高度重视,扎实落实走访慰问赴武汉35户疫情防控一线军队人员家庭。区委主要领导带队走访慰问,并批示由各街道主要负责人逐户登门走访慰问疫情防控一线军队人员家庭,帮助解决实际困难。

3月7日下午,雁塔区委书记、区双拥工作领导小组组长赵小林带队前往小寨路街道雁开小区,看望赴武汉一线抗击疫情军队人员陈亚强家属(现任火神山医院感染三科二病区副主任医师),送上慰问信、慰问品及拥军包。区双拥工作领导小组副组长、区人武部政委李剑,区委办、区退役军人事务局、小寨路街道负责同志陪同参加慰问。

赵小林书记与陈亚强的爱人李瑞霞亲切交谈,详细询问了解其生活情况以及家庭实际困难和相关需求,感谢他们的默默付出与理解支持,叮嘱其保重身体、做好自身防护,守好家庭“后院”。李瑞霞表示,感谢党和政府的关心,军人的职责就是保卫祖国保卫人民,家人能够参与武汉一线防疫工作,他们深感光荣,一定尽心尽力照顾好家庭,让他们在防疫前线安心工作,为战胜疫情贡献自己的力量。

截止目前,雁塔区已对35户赴武汉疫情抗击一线军队人员家庭全覆盖走访慰问,下一步将切实解决他们疫情期间遇到的实际困难,让“前线”人员无后顾之忧。

    全站热点
    长安区郭杜街道周家庄村党支部守护万人平安

    2020-03-07 20:30阅读

    党旗飘·战疫情 ▏防疫父女岗——女哪吒刘蔚和她的父亲

    2020-03-06 17:55阅读

    《陕西网》:西安市雁塔区打造“红色会客厅”党建综合体获得二等奖

    2020-03-05 10:55阅读

    碑林区政府区长卢光文到资源规划碑林分局开展国土空间规划编制和重点项目手续办理调研工作

    2020-03-02 19:50阅读

    坚定必胜信念,不获全胜决不轻言成功! ——凤凰路街道新跃村疫情防控工作点滴感动

    2020-02-28 21:27阅读

    战“疫”时刻| 长乐坊司法所全力以赴 织牢疫情防护网

    2020-02-26 17:51阅读

    区委统战部全体党员干部携手并肩抗击疫情

    2020-02-23 16:31阅读