您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区商贸总公司纺织城商业大厦认真落实疫情防控和采暖安全工作

2020-12-22 18:36  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照区委区政府关于疫情防控以及冬季取暖安全工作要求,区商贸总公司西安纺织城商业大厦组织全体商户代表及大厦相关科室同志召开会议,传达相关文件内容。

大厦王书记主持会议并要求与会商户要坚决贯彻落实区委区政府关于防疫工作的各项要求,认真落实执行测温、登记、消杀、戴口罩等防疫措施。同时强调尽管我国目前疫情形势得到了很好控制,但入冬后气温下降,个别地区出现了疫情反复的情况,所以大家务必正视当前形势,决不能放松警惕,需要不打折扣认真落实防疫工作要求。同时商业大厦也会组织人员随时检查落实情况,对于疏于防控的门店一经发现就立即关停整改。

大厦副经理汤勇生重申疫情防控的具体要求,1、测温、扫码、戴口罩、消杀等防控措施落实到位。2.冷链食品要做到进货渠道明确,票据齐全,进口食品必须有核酸检测报告,必须报备。

汤经理还传达了西安市灞桥区安全生产委员会办公室《关于做好冬季取暖安全工作的通知》。通报了2020年11月27日,发生在沣西新城马务村的煤气中毒事件。要求各商户尤其是对安排员工食宿的要认真吸取事故教训,要坚持把"以人民为中心的思想"落到实处,充分认识冬季供热取暖安全的重要性,提高思想认识,加强管理。冬季安全检查工作要做到全面排查,重点治理,广泛宣传,普及知识,完善预案,科学应对。会议还再次重申了用气用电等其他消防安全注意事项。

    全站热点
    新城区永兴坊里百福饺子飘香迎冬至 以传统文化助力十四运

    2020-12-22 11:11阅读

    何寨街道召开村级目标考核暨“双述双评”大会

    2020-12-21 13:20阅读

    代王街道迎接市妇联检查指导妇女儿童之家创建工作

    2020-12-18 19:20阅读

    六村堡街道在六村堡村核酸采样点组织开展应对秋冬季新冠疫情核酸检测应急演练。

    2020-12-16 17:40阅读

    中国最具投资潜力区域百强 西安雁塔区上榜!

    2020-12-14 17:56阅读

    雁塔科技产业管理办公室开展围栏围挡专项整治行动

    2020-12-10 18:57阅读

    “喜迎十四运、我要上全运” 2020年临潼区群众篮球友谊赛圆满落幕

    2020-12-08 15:20阅读