您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开汉学国际产业园项目协议和“四馆一中心”有关事宜专题会议

2018-06-08 09:28  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月6日,县长陈旭辉召集县政府办、财政局、国土局、规住局、二曲街办等单位负责人,召开专题会议,研究讨论汉学国际产业园项目补充协议有关事宜。副县长周训良参加会议。

会上,县财政局局长樊宏斌就汉学国际产业园项目补充协议有关事宜进行了通报。与会人员就《补充协议》进行了充分的研究讨论。副县长周训良就《补充协议》其他事项进行了解读。会议原则同意《“国家汉学国际产业园基地”项目补充协议》有关内容。

县长陈旭辉要求,项目一旦落地签约,各相关部门要提升行政效能,加速为企业办理相关手续,要以金牌店小二的工作作风,五星级服务员的标准,为企业服好务。

会议结束后,受县长陈旭辉的委托,副县长周训良又召集县政府办、财政局、发改委、教育局、文体局、规住局、国土局、二曲街办等单位负责人,召开专题会议,研究“四馆一中心”有关事宜。会议听取了县教育局、文体局关于“四馆一中心”相关问题的汇报。与会人员结合各自部门职能,就“四馆一中心”有关事宜进行了充分的研究讨论。会议听取了县教育局、文体局关于“四馆一中心”相关问题的汇报。与会人员结合各自部门职能,就“四馆一中心”有关事宜进行了充分的研究讨论。副县长周训良要求,要依据政府会议相关要求,各部门密切配合,迅速推动项目进行。

    全站热点
    西安市爱卫办来蓝田县督导检查农村无害化户厕提升改造工作

    2018-06-07 20:15阅读

    阎良区政协副主席沈沛兰督导辖区乳品企业铁腕治霾工作

    2018-06-07 12:23阅读

    长安王莽街道严格落实秸秆禁烧扎实推进铁腕治霾

    2018-06-06 17:31阅读

    灞桥纺织城街道积极落实会议精神,认真做好辖区治污减霾整治工作

    2018-06-05 16:41阅读

    董劲威副市长深入工商未央分局对基层工商所工作开展情况进行调研

    2018-06-04 12:47阅读

    未央区食品药监局开展无菌和植入性医疗器械监督检查

    2018-06-02 09:43阅读

    灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

    2018-05-31 20:35阅读