您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉检查中秋期间周至县安全生产工作

2019-09-19 21:10  兵马俑在线  字号:T|T

9月13日,县长陈旭辉采取不打招呼、突击检查的方式,检查周至县中秋期间安全生产工作。县政府办、县应急管理局、县住建局、县公安局等部门陪同检查。

陈旭辉县长一行先后检查了周至县通达加油站和沙河景区,重点对节假日期间安全生产应急职守、应急预案及安全设施设备等逐一进行了检查。

陈旭辉县长检查周至通达加油站

陈旭辉县长检查周至沙河景区

陈旭辉强调,一是要提高政治站位,认清当前形势,全面落实中、省、市、县工作部署,进一步夯实责任,强化措施,全力做好安全生产各项工作,确保全县安全生产形势持续稳定。二是要坚守安全底线,严格落实企业主体责任、部门监管责任、属地管理责任,坚持“三管三必须”原则,抓紧抓实“五项”攻坚行动,确保集中交办隐患整治到位,安全监管执法到位、督导检查到位、宣传教育到位,坚决防范遏制重特大事故。三是要扎实开展安全生产大检查,进一步强化校园安全,做好商场、景区、车站等人员密集场所的安全防范,加强值班备勤和应急响应,确保人民群众过一个平安祥和的节日。

检查中,陈旭辉还就庆祝新中国成立70周年期间的扫黑除恶专项斗争工作等进行了强调。

    全站热点
    长延堡街道召开“不忘初心 牢记使命”专题教育推进会暨街道党工委领导班子读书班开班仪式

    2019-09-19 15:56阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    王久明副支队长会同市交通局侯海平副巡视员带队前往碑林区政府督导检查高排放老旧车淘汰和“黑摩的”整治工

    2019-09-16 12:50阅读

    韦曲街道中秋活动精彩纷呈

    2019-09-12 19:30阅读

    市人大常委会对碑林区《食品安全法》贯彻实施情况进行执法检查

    2019-09-11 19:51阅读

    新疆巴音郭楞蒙古族自治州党委常委、副州长斯日古楞一行考察碑林科技产业园

    2019-09-10 10:52阅读