您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副县长郑睿臻检查周至县防汛防滑、地质灾害应急处置工作

2019-09-19 20:11  兵马俑在线  字号:T|T

为做好本轮强降雨防范应对工作,9月14日,副县长郑睿臻检查周至县汛期防汛防滑、地质灾害应急处置工作,政府督查专员徐引福,住建局局长陶文智,水务局党委副书记雷鹏程,交通局、公路段等单位负责同志陪同。

副县长郑睿臻深入骆峪水库、黑河水库、沙沙河、马召镇虎峪村等地,现场查看了水库泄洪、城区防汛、地质灾害隐患点群众撤离等相关工作开展情况。

郑睿臻副县长要求,要按照县委、县政府领导相关指示要求,做好地质灾害防治工作,一是各镇街要立即组织镇村工作人员对辖区危房进行排查,组织居住存在险情房屋的群众有序撤离;二是山区及沿山镇要组织好滑坡点居住群众的有序撤离;三是沿河镇街要切实做好值班值守巡查工作,密切关注河水汛情,尽早处置险情;四是各镇街、村要安顿好撤离群众的居住和生活,严防撤离安置人员私自回撤;五是封闭各峪口,关闭沙沙河景区,确保人民群众生命财产安全。

    全站热点
    区财政局召开“不忘初心牢记使命”主题教育工作会议

    2019-09-19 15:42阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读

    家校齐携手 谱写新篇章——南康小学成功召开2019-2020学年第一次家委会会议

    2019-09-16 12:40阅读

    韦曲街道中秋活动精彩纷呈

    2019-09-12 19:30阅读

    满杰副区长到阎良区市场监管局督导检查《问政时刻》自查整改落实情况

    2019-09-11 19:26阅读

    查漏补缺求突破 加压奋进抓落实 未央湖街道召开党工委扩大会议

    2019-09-10 10:43阅读