您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县组织贫困残疾人赴太仓就业

2019-10-23 16:25  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月22日下午,在县残联四楼会议室举行周至县贫困残疾人赴太仓就业欢送会。县委副书记张学东,县委常委、副县长朱永明出席会议;县政府办副主任刘君、县人社局局长苏明、县残联理事长杨新效、副理事长胡波及10名赴太仓就业的贫困残疾人、县劳动职业技术学校、县残疾人托养中心负责人参加会议。

会议由县残联副理事长胡波主持

县残联理事长杨新效介绍了太仓接收企业及本次就业残疾人的基本情况

赴太仓就业残疾人代表董团伟进行表态发言

县人社局局长苏明对赴太仓就业的人员表示鼓励和支持

县委常委、副县长朱永明讲话,要求赴太仓就业的残疾人爱岗敬业、珍惜岗位、努力工作、遵守厂规厂纪,努力脱贫奔小康。

最后,县委副书记张学东讲话,指出:本次到太仓就业的10名残疾人,是周至县组织的第一批赴太仓务工的残疾人,大家要珍惜此次就业机会,主动了解当地风俗习惯,做到有组织、有纪律,相互关爱、相互沟通、相互学习,通过努力工作,实现人生价值,确保一人就业全家脱贫。

前期,县残联积极与太仓市残联沟通联系,与太仓市苏州洛瑞卡新材料科技有限公司达成残疾人就业协议。同时,委托县劳动技校对残疾人进行就业职业培训后,遴选出10名残疾人学员赴该公司就业,预计每人月基本工资3000元左右。在这10名残疾人学员中,有8人来自建档立卡户家庭。

    全站热点
    区委常委班子赴八路军西安办事处开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集体学习

    2019-10-23 12:09阅读

    抓短板,促提升,碑林区统计局开展全区限额以上住宿业调研工作

    2019-10-22 18:51阅读

    壮丽七十年 红雁奋向前 系列纪录片10月21日上线

    2019-10-22 09:56阅读

    全力加快文创产业发展||区委书记王浩调研文化产业和文化创意工作

    2019-10-20 12:21阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    碑林区中小学生“三跳”运动会(皮筋舞)比赛隆重举行

    2019-10-17 12:51阅读

    电子城街道召开安全生产专题工作会

    2019-10-16 11:10阅读