您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副县长朱璇督查敬老院安全隐患整治情况

2019-10-29 10:38  兵马俑在线  字号:T|T

10月25日下午,副县长朱璇带领县民政局、应急局及消防部门,对中心敬老院、广济敬老院安全隐患整治情况进行现场督查。

朱璇副县长一行通过听取负责人关于消防安全及改造情况的汇报,实地查看消防设施设备建设情况等方式,详细了解了供养人员冬季安全取暖等情况。对采用空气能取暖的做法表示肯定,要求在追求施工速度和质量的同时要把安全放在首位,统筹兼顾,制定施工计划表,明确时间节点,保证项目有计划有步骤地进行。

针对检查情况,朱璇强调:一要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全红线意识,深入排查安全隐患,进一步深化重点部位安全整治工作;二要做到“防患于未然”,抓好隐患排查,做到不留死角,从苗头上扼杀隐患,时刻警惕,克服麻痹思想,将安全工作落到实处;三要切实加强安全监督和管理,做好防火、食品卫生等安全排查工作;四要进一步做好民政对象防寒保障工作,切实保障供养人员的基本生活。

    全站热点
    未央区城市管理和综合执法局召开扫黑除恶暨重点工作推进会

    2019-10-29 08:40阅读

    副市长杨广亭来临潼督导重点工作开展情况

    2019-10-28 10:50阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读

    碑林区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研活动

    2019-10-24 19:50阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局召开企业铭牌化管理现场观摩会

    2019-10-23 17:16阅读

    度假区组织开展“不忘初心、牢记使命”集体学习和专题研讨

    2019-10-22 15:25阅读

    张家村司法所开展社区矫正人员警示教育会

    2019-10-21 13:50阅读