您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈旭辉督导检查城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦工作

2020-12-16 12:14  来源:周至县人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月15日,陈旭辉到富仁镇、司竹镇等地督导检查城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦工作。县政府办、资源规划局、水务局、富仁镇等主要负责人参加。

陈旭辉先后到富仁镇、司竹镇、马召镇、楼观镇等地实地查看了城乡建设用地增减挂钩项目进展情况,每到一处都详细询问土方供给、机械投入、回填覆盖及平整备垦等情况,并就加快回填、平整复垦等工作进行交流探讨,提出明确要求。他强调,一是县资源规划局(项目推进领导小组办公室)要牵头抓总,锁定推进缓慢项目,按照专班分工的要求,统筹协调各县级领导包抓推进,一线督导、现场办公,全力协调解决土源调运、土方回填、污染防治、覆盖平整及后续复耕复垦等问题,确保所有项目加速赶超、整体推进。二是县城管局、生态环境局、水务局、公安局等部门和属地镇街要按照各自职责职能,密切联系,强化协作,创造条件,克服困难,扎实做好土源供给、交通疏导、规范施工、快填快平、备垦备种等工作,为项目加快推进保驾护航。特别是要重拳出击,严厉打击借项目实施之名盗采乱挖乱填的不法行为。三是县政府办要紧密联系县委办、县纪委监委、项目领导小组各成员单位,配齐配足督查力量,加强跟踪督导检查,对项目推进的各个环节进行跟踪督导,对项目实施过程中不作为、慢作为和乱作为的严肃追责问责,倒逼项目加快实施,确保如期完成任务。

    全站热点
    零口街道多措并举做好垃圾分类宣传工作

    2020-12-15 18:24阅读

    政令畅通科学部署 疫情演练防患未然——谭家街道水晶卡芭拉社区开展疫情防控全员核酸检测应急演练

    2020-12-15 08:47阅读

    临潼供电公司党委召开第四次党建工作例会

    2020-12-11 20:22阅读

    代王街办农村房屋安全信息采集工作安排培训会

    2020-12-09 19:21阅读

    新城区新录用公务员集中学习统计法

    2020-12-07 18:06阅读

    交流分享学经验 履职尽责暖民心 ——西一路街道召开“服务员+院长”分享推进会

    2020-12-03 19:08阅读

    长安区城管局积极应对清雪除冰工作

    2020-12-01 17:30阅读