您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

守初心,担使命,找差距,抓落实——长乐坡小学党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课

2019-10-25 16:35  来源:灞桥区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

随着“不忘初心,牢记使命”主题教育的深入推进,长乐坡小学党支部全体党员在主题教育中,能认真学习中央文件精神,根据文件要求,将主题教育落实到日常的具体工作中。取得了显著的阶段性成绩。

2019年10月22日下午,党支部车明刚书记以“守初心,担使命,找差距,抓落实”为题目,在学校多功能室对全体党员进行“不忘初心,牢记使命”主题教育党课。全体党员按时参会,遵守党内纪律,认真记录。

党支部车明刚书记,先对“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了阶段小结,指出成绩:大家都能积极参与主题教育,将学习与实践相结合,政治站位较高。同时,也指出不足:在主题教育中,要继续提高政治觉悟,提高个人认识,将主题教育落到实处。车书记带领全体党员进行了本次党课的学习。明确了“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求和目标任务。

全体党员同志,就“不忘初心,牢记使命”主题教育的情况,结合本次党课,做互相讨论,找出个人差距。党员同志在找出差距后,谈论了以后活动的落实措施,确保“守初心,担使命,找差距,抓落实”本次主题党课有推进,有成效。

    全站热点
    灞桥区生态环境灞桥分局召开2019年排污许可证第四次工作推进会

    2019-10-25 11:14阅读

    临潼区关爱“母亲健康工程”活动全面启动

    2019-10-24 17:21阅读

    临潼区市场监督管理局开展电梯安全知识进校园——“小手拉大手”活动

    2019-10-23 18:27阅读

    碑林区召开生活垃圾分类工作领导小组会议进行再动员再安排

    2019-10-22 18:50阅读

    雁塔区退役军人事务局党组书记、局长彭杰深入漳浒寨街道调研指导工作

    2019-10-21 17:55阅读

    “逢五必动”――未央区组织开展全区第四十一次路长固定日活动

    2019-10-18 18:42阅读

    雁塔区政协主席史青深入基层开展社区居家养老调研

    2019-10-18 08:55阅读